Автор: veta Отправлено: 04 Февраль 2010, 19:50 Ильяшенко О.В., Белоус Ю.Н., Сушак Ю.П. Уникальная энциклопедия. Кактусы.- М.: Изд-во Эксмо; Донецк: Изд-во СКИФ, 2003. - 344с., ил.сама энциклопедия сверстана как альбом - одни фото растений (
ЦитироватьАвтор: veta Отправлено: 04 Февраль 2010, 19:50 Ильяшенко О.В., Белоус Ю.Н., Сушак Ю.П. Уникальная энциклопедия. Кактусы.- М.: Изд-во Эксмо; Донецк: Изд-во СКИФ, 2003. - 344с., ил.сама энциклопедия сверстана как альбом - одни фото растений ( По этой причине я её и не купила лет 5 назад. Хотелось чего-то более информативного, побольше букв . Потом, правда, жалела, что не купила...
Самая первая моя книга о кактусах. Без комментариев...
Пришла "сдать злачные места"... Сегодня вручил курьер "Правда и неправда о кактусах" Н. В. Щелкунова, В. Н. Гапон 4 710бел. руб. ---смешная цена на нее на оз. байhttp://oz.by/books/more1094679.html?id_search=4246275
Обратил ли кто-нибудь внимание на том же OZ.BY на следующую книгу:Самая полная энциклопедия комнатных растенийВиктор Гапон, Борис Головкин, В. ГорбатовскийИздательство: АСТГод издания: 2007
Возможно у кого-то она уже есть - поделитесь впечатлениями.
Дмитрий Валерьянович Семёнов "Кактусы. Полный справочник" московского издательства "Аст-пресс книга" 2004 года, содержит 368 страниц с цветными иллюстрациями и описанием распространённых и наиболее известных кактусов. Это наиболее полное издание для коллекционеров, известное мне на сегодня!!!