Обо всём... > Вокруг да около (кактусов :))...
Новые темы
Пингвин:
получается что-то из серии "по английскому можно выучить всего 1 тему вместо 20, и в ней будут все 20" :) мы так в школе делали.впрочем, на летней сессии чувствую будет то же самое :)
Sergey:
--- Цитата: POLINA link=topic2.msg567#msg567 date41318192 ---получается что-то из серии "по английскому можно выучить всего 1 тему вместо 20, и в ней будут все 20" :) ...
--- Конец цитаты ---
Тут получается наоборот, - нужно создать 20 тем, чтобы одна нормально заработала... ;)
Пингвин:
огромная просьба переименовать раздел в offtopic, а то теперешний звучит как "извольте отфлудить"...
Sergey:
--- Цитата: POLINA link=topic2.msg595#msg595 date41449609 ---огромная просьба переименовать раздел в offtopic, а то теперешний звучит как "извольте отфлудить"...
--- Конец цитаты ---
Поясни... желательно в привате... или в аське...
Mouska:
Извиняюсь, может плохо искала, но не нашла и не поняла как мне сделать тему что то вроде "опознайте какстус" . Создать то может я и создам, но как туда фотки с ссылками вставить? видела две темки - так красиво получается. но сама не знаю как так сделать. Хотело сь бы с вами посоветоваться насчет моих малышей. Если вы не против
Навигация
Перейти к полной версии