О кактусах > Eriosyce Phil.

Eriosyce и все "чилийцы". Общая тема рода

<< < (2/9) > >>

Сергей:
Мои нигрихорриды выглядят так, хотя название на сегодняшний день они поменяли. Может кто-то против новых, но других пока не имеем...
Eriosyce subgibbosa ssp.clavata v.nigrihorrida (Bckbg.)Katt.1994. Посадка 2002г., пока не цвели, на своих корнях, диаметр около 4,5мм.

viache:

--- Цитата: Наталья от 10.05.2011, 11:05 ---А Диме лучше позвонить, а то в последнее время у него нет возможности выходить в интернет.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, Наталья, спасибо.

--- Цитата: Сергей от 10.05.2011, 13:54 ---Мои нигрихорриды выглядят так, хотя название на сегодняшний день они поменяли. Может кто-то против новых, но других пока не имеем...
Eriosyce subgibbosa ssp.clavata v.nigrihorrida (Bckbg.)Katt.1994. Посадка 2002г., пока не цвели, на своих корнях, диаметр около 4,5мм.

--- Конец цитаты ---
Я против, слишком длинно! :) А мои тоже еще не цвели, несмотря на года и растут медленно, так у моих посев 2001 года, но стойкие и главное не тянутся зимой.

Индиго:
Хорошие нигрихорриды, они могут быть и со светлой колючкой, но наиболее привекательно выглядят со смоляно-черной колючкой, и эпидермис у них потемнее. я сеял пару лет назад нигрихорриду КК 26, получилась со светлой колючкой, потом пробовал КК 11, но эти еще молодые. Может быть потом у них колючка мощнее появляется???
Славины нигриххорыды неплохи, как бы рассмотреть их поближе, меня нюансы с окрасом колючки интересуют.....

Индиго:
И, кстати, на последней славиной фотографии (02.jpg), что за кактус находится сразу за фото нигриххориды? Это вопрос к автору....

viache:
Никак не восстановит тургор, зато цветет Neochilenia maleolata

Тот еще цветок у Neochilenia totoralensis

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии