О кактусах > Как посеешь, так взойдет...
Sclerocactus, Echinocactus и другие "трудные"...
Nathalie:
Вячеслав, спасибо, что делитесь своим опытом.
Буду теперь с анцистрами повнимательнее.
:)
Grigori:
Слава, и от меня спасибо! Я (теперь уже свой) тоже держу в жестких условиях. Полил наверно лишь пару раз. Как ты говоришь, типа сделал ему оддолжение.
viache:
--- Цитата: Наталья от 08.11.2012, 13:38 ---Вячеслав, спасибо, что делитесь своим опытом.
Буду теперь с анцистрами повнимательнее.
:)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Grigori от 08.11.2012, 14:49 ---Слава, и от меня спасибо! Я (теперь уже свой) тоже держу в жестких условиях. Полил наверно лишь пару раз. Как ты говоришь, типа сделал ему оддолжение.
--- Конец цитаты ---
Отлично! Хотя условия выращивания будут по-любому несколько отличаться, но что-то возможно пригодится.
Сохранилась единственная фотография анцистрокактуса 2010 года, размер был порядка 8 см высотой, где видно пожелтение по краям стебля. Кактус ещё пытался расти, в центре нормальный цвет свежего прироста, но в этом же году я его потерял. :( Как не печально, однако отрицательный результат, тоже результат.
Хотелось бы услышать ещё мнения любителей, у которых есть свой опыт выращивания этого вида. ;)
Laelia:
Слышала, что Pygmaeocereus bieblii является одним из "трудных" кактусов...
Может кто даст дельные советы по уходу за сеянцами этого кактуса?! :-x Сеянцам от роду неделя (некоторым 1-2 дня).
Nathalie:
Красивый кактус. Был на прививке в одном из чешских каталогов (уже не помню в каком), хотела приобрести, да цена кусалась :)
Навигация
Перейти к полной версии