О кактусах > Дебаты

Кактусы из Ростова

<< < (5/6) > >>

Индиго:
Вот я, например, в этом году для поддержания имиджа нашего Кактус-клуба и этого сайта в целом провожу некоммерческую акцию- раздаю всем желающим гимнокалициум пунгенс! А мои покупатели получают три кактуса в подарок в качестве бонуса! Сеянцев у меня очень много!

Nathalie:
Дима, хватит уже пиарить свою коллекцию везде, где только можно. Для этого у тебя есть отдельная тема. У нас не коммерческий форум, а для общения. Навязчивая самореклама здесь не приветствуется.
 :)

Тему перенесла в "Дебаты".

Индиго:
Вот все-равно мои слова воспринимаются, как реклама! А ведь я говорю совершенно о другом... Жаль, что каждый хочет услышать только лишь то, в чем убежден сам! Кактусы растут совсем по другим законам. И не пиар это, а больше похоже на пропаганду. А вот рекламы на этом сайте и не помешало бы.

Astro:
Индиго,пожалуйста, покажите общее фото ваших сеянцев.Ну или вообще растений к продаже.Мне бы хотелось увидеть качество,возможно последует  деловое предложение:)

Индиго:
К сожалению, у меня нет компьютера. Поэтому я не могу выложить на сайт фото сеянцев. У меня все растет на своих корнях, даже ацтекиумы, цинтии, ариокарпусы и юбельманнии, прививок я не признаю. Если вас интересует качество сеянцев, то оно отменное. По поводу предложений- позвоните мне или напишите на почту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии