Продажа и обмен > Спрос и предложение, частные объявления

Кактусы в обмен и не только...

<< < (46/48) > >>

Thanx:
Я пока маловат ещё в теме дискокактусов, чтобы опытом делиться. :)

А вот ваши сеянцы замечательные. Пересылка и пересадка ни на минуту их в стагнацию не погрузили. Как-будто не было ни почты, ни пересадки, ни смены субстрата, ни смены  условий по солнцу.

viache:

--- Цитата: Thanx от 25.08.2024, 15:42 ---Я пока маловат ещё в теме дискокактусов, чтобы опытом делиться. :)

А вот ваши сеянцы замечательные. Пересылка и пересадка ни на минуту их в стагнацию не погрузили. Как-будто не было ни почты, ни пересадки, ни смены субстрата, ни смены  условий по солнцу.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв. Меня интересует субстрат, его состав и условия, где они сейчас культивируются. Думаю, если темп роста у них неплохой, то это заинтересует многих кактусоводов. Вообще тема выращивания дискокактусов изучена слабо, поэтому любая информация ценна. Мне как то один человек говорил, что они просты, как эхинопсисы, но я не заметил правда.

viache:

--- Цитата: viache от 25.08.2024, 17:36 ---
--- Цитата: Thanx от 25.08.2024, 15:42 ---Я пока маловат ещё в теме дискокактусов, чтобы опытом делиться. :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв. Меня интересует субстрат, его состав и условия, где они сейчас культивируются. Думаю, если темп роста у них неплохой, то это заинтересует многих кактусоводов. Вообще тема выращивания дискокактусов изучена слабо, поэтому любая информация ценна. Мне как то один человек говорил, что они просты, как эхинопсисы, но я не заметил правда.

--- Конец цитаты ---
Thanx, я пролистал на 13-ю страницу, где указаны вами условия и субстрат, в который высадили диски. Извините за повторный вопрос и спасибо. :)

Thanx:
Лечуза. Утреннее солнце до 13-00 с небольшим. Полив раз в неделю или чаще. Если жарко и сухо, и прошло пару дней после полива, то опрыскивание водой из обратного осмоса несколько раз в день - чтобы они почувствовали "Бразилию". Когда 25-30 градусов, и опрыскивание, временно создаётся 100% влажность. Ну и доступ постоянного ветерка на лоджии, застоя воздуха нет.

viache:
Супер! Вот мне лень опрыскивать, а ведь действенное средство. Не зря его рекомендовали в старых литературных источниках. Надо только осмос или дистиллят иметь, иначе будут разводы на стебле после высыхания воды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии