Галина, может у тебя есть интересные весенние рецепты? Какие-нибудь салатики, холодная закуска, заливные блюда...
Есть холодная закуска. Впервые сделала на Пасху, очень всем понравилась. Подглядела этот рецепт у Анастасии Скрипкиной... Вообщем идея ее, но ингридиенты я изменила (и название тоже)!
"Тунец на чипсах"Ингредиенты:100 г полутвердого или твердого сыра
банка консервированного тунца в масле
зелень по вкусу (у меня был укроп и петрушка)
2 зубчика чеснока
3 желтка, сваренных вкрутую
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими, прочными и желательно не маленькими)
Рецепт приготовления:Тунец растереть вилкой, сыр натереть на мелкой терке (как на корейскую морковку), желтки растереть (можно на терке), зелень мелко нарезать. Все смешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы.
Начинку выкладывать лучше непосредственно перед подачей на стол, так как чипсы после некоторого времени не хрустят и могут размокнуть.
Приятного аппетита!