О суккулентах > Они такие разные

Crassula (Крассула, Толстянка)

<< < (30/32) > >>

Sergey:

--- Цитата: Chrisstina-r от 25.01.2020, 22:37 ---Здравствуйте, уважаемые форумчане,ищу книгу Гордона Роули  "Крассулы" ,может кто-то поделиться информацией ,где ее можно найти?

--- Конец цитаты ---
В Минске сомневаюсь, не видел, но можно найти тут

Chrisstina-r:
Да,смотрела там ,спасибо)за доставку выходит 500 грн и это при стоимости самой книги в 100грн).Это как крайний случай ,если не найду других вариантов.прочла  ,что есть в Минске Наталья Кашперова ,у которой можно приобрести книгу..

Владимир54W:
Пожалуй единственным местом в Минске, где можно было найти книги по кактусно-суккулентной тематике,была ярмарка Мир Книг на Я.Купалы.Но после сноса и переезда в Арену-Сити не ездил,не знаю остались ли продавцы с данной направленностью.

Argentina:

--- Цитата: Chrisstina-r от 27.01.2020, 21:17 ---прочла  ,что есть в Минске Наталья Кашперова ,у которой можно приобрести книгу.

--- Конец цитаты ---
Наталья в Витебске живёт. Насчёт того, продаёт ли она такие книги - не знаю.

Argentina:

--- Цитата: Chrisstina-r от 25.01.2020, 22:37 ---Здравствуйте, уважаемые форумчане,ищу книгу Гордона Роули  "Крассулы" ,может кто-то поделиться информацией ,где ее можно найти?

--- Конец цитаты ---

Надо поинтересоваться в магазинах "Stone Rose", у них бывают книги по суккулентам. Я могу зайти на выходных в тот магазин, что на Машерова, спрошу. Отпишусь потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии