О кактусах > Общий уход

Теннисит (кирпичная крошка)

<< < (8/10) > >>

Roman:
Позвоню на Керамин может у них есть

veta:
А что мешает наколотить крошки самостоятельно? Печной кирпич продается поштучно.  Пару взхмахов кувалдочкой и готово. Потом только доколотить длинными зимними вечерами. В тряпке на балконе ))) Мне на сезон около ведра, прада, надо, а не мешками  :-[
тот теннесит, что брала раньше на работе , все равно надо было дополнительно измельчать и тоже сеять на фракции  :-x

Pat:
В гугле пишем: теннисит купить минск. Первая же ссылка Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.. Не знаю, есть ли он в наличии. Сам там покупал мешок пару лет назад, до сих пор пользуюсь. После промывки вполне сносного качества. Вот цеолит тоже хотел бы попробовать, но в Минске его не найти. Покупал на пробу упаковку Барсика так даже его из Москвы пришлось везти.

Шило:
В минске пусси кэт продают цеолитовый, в желтых пачках который. Как по мне, фракция мелковата, но из всех пусси кэтов именно этот, в желтой пачке, нормальный. Остальные обманки, растворяются в воде. Я просто зверью своему его беру, им все равно какой, желтый или голубой/зеленый, а мне повод был все потестить )))

viache:

--- Цитата: viache от 19.11.2011, 09:19 ---
--- Цитата: Astro от 18.11.2011, 18:59 ---Вопрос-там магазин есть или через предприятие  это осуществляеться?

--- Конец цитаты ---
Там два в одном. :) Магазин при предприятии, вывеска "Стройматериалы",после покупки оформляют накладные, которые предъявляешь при въезде через ворота охране. Это если покупаешь увесистый товар, а агроперлит в небольших полиэтиленовых мешочках по 20 литров, выдает на кассе продавец. Магазинчик небольшой по размерам. Внутри на стеллажах представлена вся реализуемая продукция от кирпичей, глины до мелкого перлита и т.д. 

--- Конец цитаты ---
Александр, вот в этом магазине я когда то покупал кирпичную крошку, но ребята говорили, что его закрыли. Я не проверял. Минчане может подскажут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии