О кактусах > Общий уход
Теннисит (кирпичная крошка)
Александ:
--- Цитата: viache от 21.12.2019, 23:04 ---
--- Цитата: viache от 19.11.2011, 09:19 ---
--- Цитата: Astro от 18.11.2011, 18:59 ---Вопрос-там магазин есть или через предприятие это осуществляеться?
--- Конец цитаты ---
Там два в одном. :) Магазин при предприятии, вывеска "Стройматериалы",после покупки оформляют накладные, которые предъявляешь при въезде через ворота охране. Это если покупаешь увесистый товар, а агроперлит в небольших полиэтиленовых мешочках по 20 литров, выдает на кассе продавец. Магазинчик небольшой по размерам. Внутри на стеллажах представлена вся реализуемая продукция от кирпичей, глины до мелкого перлита и т.д.
--- Конец цитаты ---
Александр, вот в этом магазине я когда то покупал кирпичную крошку, но ребята говорили, что его закрыли. Я не проверял. Минчане может подскажут?
--- Конец цитаты ---
нашел по нету, только мешками, Женку уговариваю дорожки переделать на даче. Где держать и нафига мне стоко. Но придется. Или свой кирпич просею, посмотрю.
Sergey:
--- Цитата: Александ от 22.12.2019, 08:58 ---
--- Цитата: viache от 21.12.2019, 23:04 ---
--- Цитата: viache от 19.11.2011, 09:19 ---
--- Цитата: Astro от 18.11.2011, 18:59 ---Вопрос-там магазин есть или через предприятие это осуществляеться?
--- Конец цитаты ---
Там два в одном. :) Магазин при предприятии, вывеска "Стройматериалы",после покупки оформляют накладные, которые предъявляешь при въезде через ворота охране. Это если покупаешь увесистый товар, а агроперлит в небольших полиэтиленовых мешочках по 20 литров, выдает на кассе продавец. Магазинчик небольшой по размерам. Внутри на стеллажах представлена вся реализуемая продукция от кирпичей, глины до мелкого перлита и т.д.
--- Конец цитаты ---
Александр, вот в этом магазине я когда то покупал кирпичную крошку, но ребята говорили, что его закрыли. Я не проверял. Минчане может подскажут?
--- Конец цитаты ---
нашел по нету, только мешками, Женку уговариваю дорожки переделать на даче. Где держать и нафига мне стоко. Но придется. Или свой кирпич просею, посмотрю.
--- Конец цитаты ---
Можно совместный заказ организовать, кому-то ведь тоже нужно... Вот и рассосётся :)
Александ:
тоже вопрос, мне из этого мешка щас надо мелкая фракция для посева. кому то тоже мелкая. как делить. пол мешка бы несеяного я потянул еще. и кто возьмет на себя роль организатора.
Александ:
https://stroi-minsk.by/p4680930-kirpichnaya-keramicheskaya-kroshka.html
Александ:
а там еще отсев гранитной крошки продается 0-5 мм и песок плывун, может пригодится в хозяйстве?????
Навигация
Перейти к полной версии