О сайте и форуме > О сайте

Отзывы о сайте и форумчанах

<< < (3/6) > >>

Индиго:
Да, посягательство кота на рост и благополучие кактусов коренным образом изменило его дальнейшую судьбу...  :(

А кричать зачем - это эмоции! На кактусы кричи - не кричи, они лучше от этого расти не станут!
Еще и колючками вопьются, особенно, когда с верхней полки случайно падает кактус и ты его машинально ловишь обеими руками. :45:
Тут сам закричишь, только уже от боли! *-)
И будешь целую неделю доставать колючки из пальцев, а если это еще и маммиллярия  или крючковидная пародия  *SUP*

Sprechka:

--- Цитата: Индиго от 15.05.2012, 23:41 ---Вот почему меня никто не боится? *SUP*

--- Конец цитаты ---
А я не боюсь, а искренне восхищаюсь вами. У вас такая большая коллекция кактусов, а вы совсем не задаетесь этим, наоборот, толково и ненавязчиво объясняете всё. Вроде немногословно, а всё понятно. Краткость - сестра таланта. Я сама, хоть и филолог, но не люблю много попусту говорить, а конкретно по теме. И детей учу тому же. :)

viache:
Сергей в теме "О заказах" http://kaktus.by/index.php?topic=1306.msg22625;topicseen#msg22625 высказался о проблемах нашего сайта, а я хочу сказать, что нормальный у нас сайт. *THUMBS UP* Ничем не хуже других. Привлекательнее делаем его мы сами своими сообщениями, фотографиями, мыслями... Среди нас нет кактологов, чтобы писать статьи о кактусах, поэтому сайт в виде форума очень привлекателен. У нас полно фотографий, галерея, есть немного статей и т.д. Всё на любительском уровне, эмоционально, красиво и доступно любому пользователю. По сравнению с другими подобными сайтами тоже, как и на всех, в основном высказываются, делятся опытом, конфликтуют :) основная небольшая группа наиболее активных пользователей, которые радеют за своё любимое увлечение кактусами. Остальные либо изредка появляются, в силу разных причин, либо являются просто читателями, что тоже совсем не плохо. В общем хороший у нас сайт и чего "париться"? Надо, чтобы все зарегистрированные пользователи не стеснялись высказываться, делились опытом, показывали свои достижения и неудачи. Я тоже часто задаю вопросы, несмотря на то, что у меня огромный стаж, что в этом плохого? :-x :) Да одни только плюсы.

Nathalie:
Вячеслав, спасибо за позитивный отзыв.
 :40:

Wallery99:
Вот наконец-то руки дошли написать...
Хочу сказать большое спасибо Наталье Губановой!!!  *THUMBS UP* 
Купила я на днях замечательную брошюру : "Домашние цветы. Литопсы и другие "живые камешки"." Все оч понятно и легко написано, информация идет маленькими легко запоминающимися кусочками! Да и вообще получилась эдакая удобная шпаргалка. Оч много фоток, все подписаны. И самое главное наша Наташа - подписана в авторах некоторых статей и фотографий!!!  Мне допустим было оч приятно видеть ее имя.
Еще раз спасибо!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии