О сайте и форуме > О сайте

Отзывы о сайте и форумчанах

<< < (5/6) > >>

Татьяна Б:
Я тоже хочу поблагодорить за этакую шпаргалку, а то все не было времени написать.  :) Делайте такие спецвыпуски почаще.

Nathalie:
Я бы с удовольствием почаще, да статистика говорит, что нашего шеф-редактора "пробить" на кактусно-суккулентную тему брошюр и спецвыпусков можно эдак раз в три-четыре года  :-x
Помню, в 2009-м делала спец, и вот в 2012 в феврале брошюру (она в 2 раза больше, 64 стр.) и как продолжение - в августе - литопсы. Думаю, после этого будет перерыв для этой темы, к сожалению. Хотя есть основной журнал, с рубрикой "Кактусы и суккуленты", да только наши туда писать леняться, приходится к россиянам да украинцам обращаться.
 :)

Wallery99:
Наталья, а как правильно называется "основной журнал"?

Nathalie:
"Домашние цветы", а еще более основной - "Цветок", раньше он был один, а потом уже все остальное от него отпочковалось. А сейчас в нем больше о садовых :)

Юляха:

--- Цитата: viache от 18.08.2012, 22:19 ---Надо, чтобы все зарегистрированные пользователи не стеснялись высказываться, делились опытом, показывали свои достижения и неудачи. Я тоже часто задаю вопросы, несмотря на то, что у меня огромный стаж, что в этом плохого? :-x :) Да одни только плюсы.

--- Конец цитаты ---

Да.....Я новичок и написала в теме про посев кактусов о своем пробном посеве. Viache, который призывает задавать вопросы, делиться неудачами, так сказать, отбил у меня желание задавать вопросы и делиться чем-либо. Слова расходятся с действиями.
Хотелось бы поблагодарить людей под никами Natali, Галина, Argentina, Sergey, за доброту, терпение и хорошее отношение к новичкам. Я верю в то, что хороших и добрых людей больше чем плохих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии