Обо всём... > Записки путешественника
Мой родны кут...
Poska:
--- Цитата: Наталья от 23.07.2012, 11:15 ---Красивое водохранилище.
И поздравляю с кубком! *THUMBS UP*
--- Конец цитаты ---
Cпасибо з поздраление
Я тоже в восторге от этих мест
Wallery99:
Я была в Хатыни, один раз. Еще в школе с экскурсией ездили. Наверно такие памятники нужны, но еще раз я бы туда уж точно не поехала, уж оч угнетающее место!
Poska:
--- Цитата: Wallery99 от 06.08.2012, 10:34 ---Я была в Хатыни, один раз. Еще в школе с экскурсией ездили. Наверно такие памятники нужны, но еще раз я бы туда уж точно не поехала, уж оч угнетающее место!
--- Конец цитаты ---
Я с табой полностью согласна место очень тяжелое.
Poska:
А я продолжаю путешествие по Беларуси (раз заграница не светит в этом году)
Брест...
День посвятили прогулки по городу. Посетили Брестский центральный парк отдыха (где получили моря удавольствия от аттракционов, как дети так и взрослые). Немного погуляли по Советской улицы. Очень понравились фонари, которые каждый вечер зажигает фонарьщик. в бресте
Побывали в музеи железнодорожной техники. С удавольствием полазили по транспорту. музей
Ну и какойже Брест без Брестской крепости.
Что поразило больше всего это наличие постоянно людей как днем так и вечером (даже когда потемнело)
Брестская Крепость
Неделеко от крепости находится археологический музей «Берестье».
В печатляют маштабы раскопок. Археологический музей «Берестье»
Надеюсь в следующем году еще удасться съездить в Брест. У меня столько планов где там побывать :)
Wallery99:
Я была в Бресте и мне там как-то не оч понравилось... Ну может это просто первое впечатление. :-x
А на фотках очень красивые клумбы в виде белых тюльпанов. *THUMBS UP*
Навигация
Перейти к полной версии