О кактусах > Как его зовут?

Кто знает название?

<< < (2/4) > >>

Sergey:
Про первый можно сказать, что это кто-то  из Espostoa... Не видно колючек :-x
2,3 и 7 - это какие-то маммиллярии. Причём, на третьем снимке, если его сделать поближе и порезче, можно будет сказать, Mammillaria prolifera или Mammillaria wildii. Тоже не видно колючек :-x Вторая маммиллярия - явная "голландка" - у меня есть похожая... Когда-то определил, как Mammillaria muehlenpfordtii... Но, это чисто условно.. Опять же, фото нечёткое... :-x
Про пятый можно сказать, что это кто-то из нотокактусов или пародий...
Фотографируйте в лучшем качестве, тогда, может быть, можно будет определиться получше...

KlavaShuher:
Сайт я уже давно сделала, скорее всего многих кактусов опознала не правильно, но, думаю, препод особо не расстроится, тем более, что оценку он уже поставил.
А так сайт совершенно не информативный, так, немного обо мне. Словом, целью было не дизайн и информация, а выполнение требований преподавателя. Так что Вы ничего не потеряете, если его не посетите.

Sergey:
Всё равно интересно... :)

KlavaShuher:
Всем привет! Помогите советом.
Предлагают купить опунцию, но она не одного зеленого цвета, а какая-то серо-зеленая... сложно понять по фотке...
Вы мне скажите, такое вообще бывает или это просто какое-то больное создание???

Nathalie:
Ну, почему же сразу "больное создание"  :)
Опунции очень разные бывают по размерам, форме "лепешек" и цвету опушения-околючивания. Видела (в смысле живьем) помимо зеленых еще беловатые, желтоватые, рыженькие...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии