О кактусах > Дебаты
О заказах
Astro:
Галка,захочешь поговорить о кактусах-позвони мне или еще лучше приезжай-наговориииииимся;)
Sergey:
Хочется поставить несколько точек, правда, не над всеми і, но , хотя бы над некоторыми.
1. Сайт клубу не принадлежит, все предложения о том, что у клуба должен быть свой сайт до настоящего времени разбивались о стену непонимания, типа "а какая мне польза от этого сайта?"
2. В следствие 1-го пункта политика сайта может сильно отличаться от политики клуба.
3. Все заказы носят не "клубный", а просто коллективный характер, клуб здесь не при чём...
4. Клуба как такового нет, так статус клуба предусматривает хотя бы членские взносы, а у нас на собраниях, как только речь заходит о взносах, половина народа сразу разбегается. То есть, клуб им тоже не нужен, так как от него одни убытки... :-x
5. Ну, а на форуме народу, не принимающего участие в собраниях в разы больше и здесь более важным показателем является именно количество вовлечённых в наше нелёгкое дело людей... :)
Astro:
Сережа вот уже почти сутки над всем этим думал и подвел черту-высказался так сказать ... :)Дима уже наверное пивком запил и забыл про нас-думаю он по этому поводу особенно и не париться ;)
Sergey:
--- Цитата: Astro от 18.08.2012, 15:24 --- Сережа вот уже почти сутки над всем этим думал и подвел черту-высказался так сказать ... :)Дима уже наверное пивком запил и забыл про нас-думаю он по этому поводу особенно и не париться ;)
--- Конец цитаты ---
Да всё это известно уже давно... Клуба нет, названия нет, символики нет... :-x Кто пришёл на собрание, тот и член... Сайт мы свой, даже если очень захотим, то не потянем. Нарисовать нормальный сайт, а не доску объявлений, можно, но стоит дорого. Да и никому это не нужно. А на этом сайте мы ничего не можем сделать в плане развития, кроме как добавить парочку разделов в форуме. В общем, я в глубоком пессимизме по этому поводу. :-x
Laelia:
--- Цитата: Sergey от 16.08.2012, 15:17 ---У меня, например, есть семена десятков видов кактусов начиная с самопыльных ребуций и заканчивая всякими суперкабутами. Со многих кактусов семена даже не собираю. Так вот, предлагаю тем, у кого есть такая возможность, сдавать такие семена в общий фонд, а доходы от реализации этих семян будут идти в фонд клуба... Только кто бы этим занялся? :-x
--- Конец цитаты ---
Сергей, хорошая идея! *THUMBS UP*
--- Цитата: Sergey от 16.08.2012, 15:17 ---Только кто бы этим занялся? :-x
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии