О кактусах > Дебаты
Членство в Белорусском Клубе Любителей Кактусов
TWIX:
--- Цитата: viache от 17.09.2012, 23:27 ---
--- Цитата: TWIX от 17.09.2012, 22:55 ---Да, спасибо, я действительно амбициозен и не считаю, что это плохо! Не извиняйтесь, право...
Очень жаль, если Вы восприняли всё только как браваду...
А если есть и постарше, то ведь полно и тех, кто помоложе.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, Алексей, я вот что имел ввиду... Слишком уж порой увлекаетесь объяснялками и не только Вы. То, что много молодёжи - это очень хорошо естественно, но если мы организуем пионерский или комсомольский кружок по интересу, тогда да, всё в норме. *OK*Однако я просто хочу узаконить наш клуб, зачем этот гигантизм? :-x Доклады..., международные встречи... Кто их делать будет, может Вы? Скромнее надо, как-то. Ведь форум читает очень большая аудитория. :-x
--- Конец цитаты ---
Может и я, а может и Вы.
Считать, что мы не способны ни на что другое, кроме как собраться пива попить - это не скромность, это забитость какая-то...
А зачем гигантизм - я уже говорил и не раз, смотрите выше в теме
viache:
--- Цитата: TWIX от 18.09.2012, 00:42 ---
--- Цитата: viache от 17.09.2012, 23:27 ---
--- Цитата: TWIX от 17.09.2012, 22:55 ---Да, спасибо, я действительно амбициозен и не считаю, что это плохо! Не извиняйтесь, право...
Очень жаль, если Вы восприняли всё только как браваду...
А если есть и постарше, то ведь полно и тех, кто помоложе.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, Алексей, я вот что имел ввиду... Слишком уж порой увлекаетесь объяснялками и не только Вы. То, что много молодёжи - это очень хорошо естественно, но если мы организуем пионерский или комсомольский кружок по интересу, тогда да, всё в норме. *OK*Однако я просто хочу узаконить наш клуб, зачем этот гигантизм? :-x Доклады..., международные встречи... Кто их делать будет, может Вы? Скромнее надо, как-то. Ведь форум читает очень большая аудитория. :-x
--- Конец цитаты ---
Может и я, а может и Вы.
Считать, что мы не способны ни на что другое, кроме как собраться пива попить - это не скромность, это забитость какая-то...
А зачем гигантизм - я уже говорил и не раз, смотрите выше в теме
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, не будем распаляться, пусть каждый останется при своём мнении. Время нас рассудит, дай Бог чтобы всё получилось.
Сергей Гудвин:
опаньки как я много пропустил. А меня возьмете?
Яцковский Сергей Антонович.
Nathalie:
Обязательно возьмем!
:)
Сергей Гудвин:
Наташа, здравствуйте :40: работы много накопилось, да и личную жизнь нужно было утрести. так что кактусы немного выпали из моей жизни. ЯЧих на сухарево только поливать приезжал ( да и полюбоваться) На зимовку буду перевозить уже на съемную квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии