О кактусах > Дебаты

Законодательные документы для регистрации

<< < (5/7) > >>

Victor:

--- Цитата: Victor от 04.10.2012, 19:31 ---Я это писал к тому, что если мы ,, проэкспонируемся'' под названием МКЛК или МКЛКиС, то будем в поисковике на 40-ой странице. И кто нас там найдёт?

--- Конец цитаты ---
.                                                                                                                                         Уважаемые педагоги и аналитики! Где я писал о поиске сайта Kaktus. by? Или вы умеете читать только между строк?

Sergey:

--- Цитата: Victor от 04.10.2012, 23:31 ---
--- Цитата: Victor от 04.10.2012, 19:31 ---Я это писал к тому, что если мы ,, проэкспонируемся'' под названием МКЛК или МКЛКиС, то будем в поисковике на 40-ой странице. И кто нас там найдёт?

--- Конец цитаты ---
.                                                                                                                                         Уважаемые педагоги и аналитики! Где я писал о поиске сайта Kaktus. by?Или вы умеете читать только между строк?

--- Конец цитаты ---
Полное взаимонепонимание... :-x Виктор! Толкую дальше...  Потому что это то же самое, что искать МКЛК!! Никто нас не будет искать по аббревиатуре! Для раскрутки сайта это абсолютно не важно! Для тематического сайта самым важным является то, чтобы люди, которые ищут предмет нашей тематики при любом запросе, будь то кактус, суккулент, cactus, kaktus попадали на наш сайт. И всё... Если ты ищешь МКЛК, то по любому попадаешь на сайты, где эта аббревиатура забита в тэги - ключевые слова для поиска.  Если мы назовёмся МКЛК и на нашем сайте пропишем для поисковиков тэг МКЛК, зарегистрируемся на нескольких поисковиках, то через неделю по запросу МКЛК наш сайт будет на первом месте!! Уж поверь мне... Только зачем нам это?  :-x

Sergey:
Да что далеко ходить? Вот пример... Сколько упоминаний в сети про Bartschella schumannii v. globosa? Больше 6000!! Но поисковик даёт ссылку на наш сайт в первых рядах. Несколько месяцев вообще ссылка на наш сайт была на первом месте. Всё потому, что на сайте упоминание об этом кактусе правильно записано для поисковиков.. :) Если искать картинки, то моя картинка всегда на первом месте!! Хотя, согласись, есть фотографии и получше моей!! Но, если кто-то заинтересуется этим кактусом, то он в первую очередь попадёт на наш сайт... Если проводить правильную политику раскрутки сайта, то при упоминании любого кактуса клиента будет "выносить" на наш сайт. А там он уже и увидит, что это МКЛК, то есть, Минский клуб любителей кактусов. Получается, что название сайта и клуба не играет никакой роли в раскрутке сайта. Зачем тогда нам это МКЛК при поиске? Тем более, это Мелитопольский клуб любителей кошек!! :)

Сергей:

--- Цитата: Sergey от 05.10.2012, 08:09 ---
--- Цитата: Victor от 04.10.2012, 23:31 ---

--- Конец цитаты ---
.                                                                                                                                         Уважаемые педагоги и аналитики! Где я писал о поиске сайта Kaktus. by?Или вы умеете читать только между строк?

--- Конец цитаты ---
Полное взаимонепонимание... :-x Виктор! Толкую дальше...  Потому что это то же самое, что искать МКЛК!! Никто нас не будет искать по аббревиатуре! Для раскрутки сайта это абсолютно не важно! Для тематического сайта самым важным является то, чтобы люди, которые ищут предмет нашей тематики при любом запросе, будь то кактус, суккулент, cactus, kaktus попадали на наш сайт. И всё... Если ты ищешь МКЛК, то по любому попадаешь на сайты, где эта аббревиатура забита в тэги - ключевые слова для поиска.  Если мы назовёмся МКЛК и на нашем сайте пропишем для поисковиков тэг МКЛК, зарегистрируемся на нескольких поисковиках, то через неделю по запросу МКЛК наш сайт будет на первом месте!! Уж поверь мне... Только зачем нам это?  :-x

--- Конец цитаты ---
Именно так(приблизительно) я и представлял поиск... буду теперь знать(опять приблизительно), что такое "теги".
Спасибо, Магистр Йодо!

Sergey:

--- Цитата: Сергей от 05.10.2012, 12:08 ---Именно так(приблизительно) я и представлял поиск... буду теперь знать(опять приблизительно), что такое "теги".
Спасибо, Магистр Йодо!

--- Конец цитаты ---
:) Немножко тут ещё пообщаешься и можно в администраторы запускать!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии