О кактусах > Они такие разные...

Sulcorebutia rauschii

<< < (2/5) > >>

Siena:
Владимир К., красивая! И так ровненько рассредоточилась по всей поверхности субстрата!  *THUMBS UP* :)
Это одно растение с детками так растет?  *-) *THUMBS UP*

mr.Nemo:
Владимир К. я не могу сказать что это мой коллекционный экземпляр, при приобретении меня больше интересовало получить маточник(генный материал), а в будущем видно будет, или детки укореню, или привью...

INVICTUM:
Владимир К. очень красивая!!!! я испытываю зависть))), для меня это не характерно *SUP*

Владимир К.:

--- Цитата: mr.Nemo от 24.01.2014, 20:45 ---Владимир К. я не могу сказать что это мой коллекционный экземпляр

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения! Я вовсе не хотел выпендриться! Просто хотелось похвастаться, ничего личного. Кстати, экземпляру более двадцати лет. Имеется ввиду - на собственных корнях. Я тоже изначально приобретал привитый - на перувианусе. С него поснимал детки и поукоренял. Укореняются великолепно. Следует только при содержании учитывать реповидность корней. Цветет регулярно, но достаточно скупо. В содержании - абсолютно простое растение, только любит солнышко, иначе - вытягивается.

Siena:

--- Цитата: Владимир К. от 25.01.2014, 13:22 ---Просто хотелось похвастаться
экземпляру более двадцати лет.
С него поснимал детки и поукоренял.

--- Конец цитаты ---
Конечно, хвастайтесь своими красавицами, для этого и создана эта тема!  *THUMBS UP* :)
Вы хотите сказать, что в этом горшке растут много отдельных растений с собственными корнями (которых вы посадили детками), то есть это не маточное и детки на нем , как, например, у mr.Nemo)? Вы написали моя, вот я и подумала, что это одно растение с детками.
Правильнее было бы написать мои, если там их много посажено.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии