О суккулентах > Всё о суккулентах

Осторожно! Ядовиты

<< < (3/4) > >>

Sozertsatel:

--- Цитата: Siena от 21.01.2014, 12:15 ---
--- Цитата: Argentina от 21.01.2014, 11:59 ---Нам не придёт, но вот животным...
Пару лет назад нам подарили маленького декоративного кролика. Ну, и как-то я за ним недосмотрела :(. Выпускала по квартире попрыгать, а он взял и погрыз листья диффенбахии и монстеры. Помер... :'(

--- Конец цитаты ---
Как жалко... *SORRY* :(

--- Конец цитаты ---

тем более что отравленный кролик... и не потушишь (

кстати о птичках:

"бушмены Африки до сих пор стрелы луков, используемых для охоты, отравляют соком пахиподиума"

Argentina:

--- Цитировать ---Автор: Sozertsatel
« : Сегодня в 12:51 »
    Цитата
тем более что отравленный кролик... и не потушишь (
--- Конец цитаты ---

Дима, 

mr.Nemo:

--- Цитата: Владимир К. от 20.01.2014, 23:25 ---У безвременника абсолютно смертельной дозой считается 5-6 семян, причем симптомы появятся недели через две - три, когда медицина уже, что называется, бессильна, так - как происходят необратимые изменения внутренних органов.
--- Конец цитаты ---

Удалено администратором, как провокация

Ну а если серьезно, даже затрудняюсь сказать, насколько целесообразно размещать подобную инфу в свободном доступе(для неавторизованных)...

Sergey:

--- Цитата: mr.Nemo от 21.01.2014, 15:27 ---
--- Цитата: Владимир К. от 20.01.2014, 23:25 ---У безвременника абсолютно смертельной дозой считается 5-6 семян, причем симптомы появятся недели через две - три, когда медицина уже, что называется, бессильна, так - как происходят необратимые изменения внутренних органов.
--- Конец цитаты ---

Удалено администратором, как провокация

Ну а если серьезно, даже затрудняюсь сказать, насколько целесообразно размещать подобную инфу в свободном доступе(для неавторизованных)...

--- Конец цитаты ---
Лично я считаю, что очень даже целесообразно!! У многих есть дети, домашние животные, и знание о том, какие растения могут принести прямой вред очень даже необходимо. А среди наших зелёных квартирантов совсем даже немало ядовитых растений.
Насчёт свободного доступа... Сведения о потенциальной опасности являются какой-нибудь тайной? Я совершенно ничего не знал про безвременник... :-x Теперь буду знать и буду с ним осторожнее. Или, ты хочешь, чтобы все неавторизованные пользователи поотравлялись по незнанию?

mr.Nemo:

--- Цитата: mr.Nemo от 21.01.2014, 15:27 ---...Ну а если серьезно, даже затрудняюсь сказать...
--- Конец цитаты ---

ответил в личку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии