О сайте и форуме > Правила форума и разделов

Санкции - предупреждения, баны и проч.

<< < (5/13) > >>

goldfish:
Простите, что встреваю в ваши разборки, mr.Nemo конечно не прав, есть правила и их нужно соблюдать, если нет - то применяются санкции и точка, здесь все старше 18 и за свои действия надо отвечать. Но бесполезно дискутировать с ним на эту тему, ему нравиься вас дразнить, а вы ведетесь. Но я по другому вопросу, я новичок и эта запретная растень меня тоже очень заинтересовала,  и я тоже ее чуть не заказала, хорошо что увидела как ругаются на Немо и ссылочку на закон почитала, охота отпала.

Так собственно вопрос- в текиле, которую делают из агавы и для подтверждения подлинности помещают некий червячок Сан Педро - это не тот ли червячек, который в запретном кактусе водится?? А если он - то не придает ли он "особого эффекта" напитку ( а я его очень уважаю)

Nathalie:
О напитках, если есть желание, можно продолжать  ТУТ  :)

По поводу Сан-Педро - так называют трихоцереус пачано, тоже "интересный" кактус, который лучше не иметь в коллекции на всякий случай.  :)

Nathalie:
По неоднократной личной просьбе и в связи с обещанием не обсуждать на форуме "запрещенные" кактусы с пользователя mr.Nemo снята санкция премодерации сообщений, оставлено просто наблюдение.
 :)

Nathalie:
Общие правила форума.

--- Цитировать ---На форуме запрещено:

6. Править и удалять свои собственные сообщения, если в результате этого существенно искажается первоначальный смысл сообщения или дискуссии.

--- Конец цитаты ---

Общее предупреждение.

Если на форуме будут продолжаться систематические удаления или редактирования своих сообщений, ломающие логику повествования в теме, администрация будет вынуждена отключить возможность редактирования и удаления сообщений пользователями.

Scorpy:
разумнее ограничить время редактирования, чтобы можно было подправить ошибки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии