О сайте и форуме > Правила форума и разделов
Санкции - предупреждения, баны и проч.
Nathalie:
Есть функция предварительного просмотра.
Она как раз предназначена для того, чтобы перед отправкой на форум перечитать свое сообщение, исправить возможные ошибки, а заодно и подумать - стоит ли публиковать то, что потом, после "охлаждения пыла", захочется отредактировать или удалить.
Но пока это только предупреждение.
Sergey:
--- Цитата: Сергей А. от 08.05.2014, 14:53 ---разумнее ограничить время редактирования, чтобы можно было подправить ошибки.
--- Конец цитаты ---
На данный момент установлено время редактирования для только что отправленного сообщения, при котором не будет упоминания, что сообщение редактировалось - 10 мин.
Доступное время редактирования своего сообщения - Поправил на бесконечность под давлением общественности. Хотя, я против редактирования сообщения после того, как на него ответили. Считаю это просто неприличным действием.
Любой пользователь имеет право закрыть собственную тему, если ему не понравилось, как пошло её обсуждение.
Nathalie:
Спасибо, что прислушались к "давлению общественности" (в моем лице).
Пока предупредили, а там посмотрим. :)
Если понадобится, то и ограничим редактирование ]:->
Владимир К.:
--- Цитата: Nathalie от 08.05.2014, 15:39 ---Спасибо, что прислушались к "давлению общественности" (в моем лице).
--- Конец цитаты ---
Я прошу прощения, но я удалил все, что касалось моего общения с N. Мне просто неприятно иметь что-то общее. Ничто при этом не пострадало, так - как все мои посты остались в его цитатах. При этом я с удовольствием удалил бы и оставшийся параноидальный бред, чтобы не смеялись люди, случайно зашедшие на сайт. Форумчане уже все прочли. Если можно, рассмотрите этот вопрос. Да, по сути и сама тема открыта модератором, и ее можно было бы удалить. В конце- концов, Слава все достаточно четко подытожил.
Nathalie:
--- Цитата: Владимир К. от 08.05.2014, 17:12 ---
--- Цитата: Nathalie от 08.05.2014, 15:39 ---Спасибо, что прислушались к "давлению общественности" (в моем лице).
--- Конец цитаты ---
Я прошу прощения, но я удалил все, что касалось моего общения с N. Мне просто неприятно иметь что-то общее. Ничто при этом не пострадало, так - как все мои посты остались в его цитатах. При этом я с удовольствием удалил бы и оставшийся параноидальный бред, чтобы не смеялись люди, случайно зашедшие на сайт. Форумчане уже все прочли. Если можно, рассмотрите этот вопрос. Да, по сути и сама тема открыта модератором, и ее можно было бы удалить. В конце- концов, Слава все достаточно четко подытожил.
--- Конец цитаты ---
Тема, о которой идет речь, удалятся не будет.
Если повторится удаление сообщений с вашей или чьей-либо другой стороны, что потенциально приведет к потере сути "беседы" в теме, то на редактирование и удаление будут введены ограничения для всех.
Спорить в этой теме, равно как и указывать администрации, что ей делать, не рекомендую.
Навигация
Перейти к полной версии