По настойчивым просьбам Дмитрия Индиго, хочу еще раз поднять тему его бана. Для Дмитрия, свободное пребывание на форуме, совершенно без сомнения, является
очень важным и значимым. Уж в силу каких причин для него это так важно, мне не ведомо, но
факт есть факт.
Посему, я предложил ему самый простой и действенный способ -
попросить прощения и спокойно урегулировать все разногласия. Но Дмитрий мне не верит, полагая, что предвзятый, злопамятный и завистливый админ Сергей Гурский его
никогда не простит... Я не разделяю его точку зрения и не хочу оставлять этот вопрос в таком виде, какой он имеет сейчас,
надо бы прояснить эту тягомотину...
Потому,
для объективности и реальной оценки ситуации, без предвзятости (вероятно кажущейся), предлагаю, на правах активного пользователя форума и участника дискуссий -
создать опрос с колонками голосований, например, "за", "против", "воздержался" - о разбанивании Индиго, без анонимности...
Только так, наглядно, и будет видно, действительно ли админ С.Гурский, пользуясь своим превилегированным положением оставляет без внимания пожелания большинства форумчан, лояльных к Дмитрию...
PS. Очень прошу, давайте все это устроим, сделаем наглядно, поставим, наконец, точку, и , если, действительно, большинство выберет "за" - разбаним его.
Даже Бармалей, вон, у Чуковского, и тот, исправился, поехал в Ленинград и пек
кактусы пироги для детей)))