О сайте и форуме > Правила форума и разделов

Санкции - предупреждения, баны и проч.

<< < (10/13) > >>

Sergey:
По поводу создания новых тем:
Волорт, если Вы упоминаете какую-то тему, то дайте на неё ссылку... Я просто не могу найти тему, которую Вы имеете в виду, в ней давно не писали.
Второе - Если речь идёт о правильности названий кактусов, то пользуйтесь, пожалуйста, латинскими названиями растений.
И третье - Ваше замечание, если оно касается какой-либо темы, логичнее было бы расположить в той теме, которой оно касается, а не создавать новую. Именно по этой причине Ваша тема была удалена модератором, так как для обсуждения одной темы Вы создали другую тему. Как потом в этом ориентироваться?

P.S. Если в теме не было сообщений более 120 дней, форум автоматически считает эту тему не актуальной и предлагает, как вариант, начать новую тему. Но, Вы можете игнорировать это предупреждение.

Ну, и в конце - четвёртое. Аргументы типа "это название неправильное, потому что правильное вот это" и "она совсем другая", как-то несерьёзены. Тем более, когда я не вижу предмета претензий.

Волорт:
Аргументы типа "это название неправильное, потому что правильное вот это" и "она совсем другая", как-то несерьёзены. Тем более, когда я не вижу предмета претензий.
Я так не писал, цитируйте дословно.

INVICTUM:

--- Цитата: Волорт от 26.06.2018, 08:55 ---Аргументы типа "это название неправильное, потому что правильное вот это" и "она совсем другая", как-то несерьёзены. Тем более, когда я не вижу предмета претензий.
Я так не писал, цитируйте дословно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сергей ( мои соболезнования) представил корифанту уникорнис – это ошибка.
                                          Уникорнис , синоним К. клава,  она совсем другая, это К. палида. *HELP*
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Волорт, не в целях развития дискуссии, а ради справедливости, я разместил эту цитату. Где факты? Пруфы где?

Волорт:
 Где факты? Пруфы где?

Факты будут сегодня в  Coryphantha общее.  Полемику о моей персоне предлагаю закрыть. Приношу извинения, что полностью не разобрался в правилах. Предлагаю изменить надпись « В теме 120 дней ни кого не было  начните новую тему» на « вы уверены, что хотите продолжить дискуссию в этой теме, здесь 120 дней ни кого не было». Да бы такие Деб … « продвинутые пользователи» как я, не попадались на эту удочку. Всем спасибо. 

Sergey:
Окно, которое появляется при попытке ответа в старой теме "Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии