Обо всём... > Беседка

О напитках

<< < (4/4)

SEA:
И еще. Текилла бывает колекционная, а мескаль никогда. Мескаль дешевле, но реже встречается в северных штатах Мексики, где мы обычно путешествуем. Зато южнее его полно. Иногда продают вдоль домашний дорог. Гадость ужасная! Зато заводская бутылка с желтой этикеткой - отменный продукт. Мы придумали новую традицию. Оставляем их ГУСАНО им! Пусть наедятся вдоволь!!!

goldfish:

--- Цитата: SEA от 25.03.2014, 16:42 --- Мы придумали новую традицию. Оставляем их ГУСАНО им! Пусть наедятся вдоволь!!!

--- Конец цитаты ---

А вот это высказывание поясните  :/, как-то не понятно.

SEA:
Гусеница остается в бутылке. Бутылка помещается в басуру (мусор). Кто найдет гусеницу в выпитой бутылке в мусорном баке, может ее съесть. Из беларусский бутылок с разными травками я тоже предпочитаю только жидкую составляющую :44:

goldfish:
Все верно, это по нашенски, мы не жадные  :40:

mr.Nemo:
В принципе вино делают из винограда, у нас растёт много разных ягод, из которых люди делают отличные наливки, если в новом свете кактусы растут в большом количестве, как у нас трава/кусты, и если например плоды опунций употребляют в пищу, то почему бы, и из ягод кактусов нельзя делать наливку? по крайней мере я не могу утверждать категорически делают ли или нет из кактусов или их плодов алкогольные напитки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии