О кактусах > Коллекции
Коллекция кактусов Виктора (Victor)
Siena:
--- Цитата: Victor от 05.05.2014, 21:44 ---Правда, похожи?
--- Конец цитаты ---
Виктор, что-то в этом есть! :)
А она не покушается на Ваши кактусы? как Ваша кошечка относится к растениям в доме?
Victor:
По молодости, конечно, покушалась. Но с возрастом перестала :boom: :45:
Владимир К.:
--- Цитата: Victor от 05.05.2014, 21:18 ---Mammillaria bocasana cv.Fred
--- Конец цитаты ---
Виктор, скажите, пожалуйста, а какой подвой? Не то - ли самое? Или это миртиллокактус? А то я прививал на толстый селеницереус - не выдерживает, ложится. Слишком быстро набирает вес.
Victor:
Лучшие подвои для неё- миртил и юзберт.
bumerang:
--- Цитата: Siena от 05.05.2014, 19:14 ---Сегодня я посетила великолепную коллекцию нашего минского коллекционера Виктора.
Осталась в глубоком культурном шоке от его кактусов: такое разнообразие видов, многие с полевыми номерами, очень аккуратные, ухоженные и чистые. *THUMBS UP*
Коллекция впечатляет! Сказать, что мне все понравилось - это значит, не сказать ничего! *THUMBS UP*
А сам коллекционер - очень внимательный и тактичный собеседник, грамотный специалист кактусного дела с большим опытом, и при этом скромный и любящий свои растения человек. :-[ :)
Присаживайтесь поудобнее и любуйтесь кактусами от настоящего профи! :)
--- Конец цитаты ---
хорошо что вы все запечатлели) лично не видел коллекцию, интересно) но примерно треть фото -общие планы, которые хочется нормально рассмотреть, при нажатии фото не увеличивается, а идет перенос на яндекс.фото, где, собственно, альбом защищен паролем... непонятна такая конспирация, тем более если выложили фото для людей...
Навигация
Перейти к полной версии