О кактусах > Дебаты

Работа над ошибками :)

<< < (9/11) > >>

Владимир К.:

--- Цитата: Sergey от 08.05.2014, 14:25 ---
--- Цитата: Владимир К. от 08.05.2014, 14:10 ---
--- Цитата: Sergey от 08.05.2014, 12:00 ---А мы сейчас нашим спорщикам задание дадим - в порядке собственной реабилитации написать про кактусы столько же, сколько они написали в споре!! :) И тоже за сутки! Слабо!?

--- Конец цитаты ---
Абсолютно не слабо. И по- моему, я свое уже отработал с лихвой. 8)

--- Конец цитаты ---
То, что было до того, не считается. Начался новый отсчёт!! :)

--- Конец цитаты ---
Тогда - поехали!

Сергей:

--- Цитата: Argentina от 08.05.2014, 12:15 ---
--- Цитировать ---Автор: viache
« : Сегодня в 11:16 »
Дамы, господа, ребята! Давайте не будем особо придираться к грамматике форумчан!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Автор: Laelia
« : Сегодня в 11:42 »
Кстати, я тоже могу делать ошибки, так как каждый день разговариваю на двух языках
--- Конец цитаты ---

Народ! Да никто же не придирается к грамматике! Не о том же разговор начат!
Отдельные ошибки и описки не мешают восприятию информации. А вот намеренное пренебрежение заглавными буквами, знаками препинания и т.д. делает текст трудночитаемым. Например, всем вам вряд ли понравилось бы, если бы я начала писать, неиспользуявтекстепробелов  :).

--- Конец цитаты ---
Лучше и сказать нельзя...
Вопрос был о трудностях восприятия...

Сергей:

--- Цитата: Sergey от 08.05.2014, 13:12 ---
--- Цитата: Sozertsatel от 08.05.2014, 12:58 ---
--- Цитата: Argentina от 08.05.2014, 12:15 ---Например, всем вам вряд ли понравилось бы, если бы я начала писать, неиспользуявтекстепробелов  :).

--- Конец цитаты ---

решили бы, что это поток сознания и со временем бы адаптировались.  :44:

--- Конец цитаты ---
Если такой поток сознания пытаться пропустить через себя, то свой поток может навернуться...  :44:

--- Конец цитаты ---
Мой поток тоже не горный, поэтому частенько пропускаю такие сообщения...

Сергей:

--- Цитата: Владимир К. от 10.05.2014, 19:39 ---
--- Цитата: bumerang от 10.05.2014, 19:28 ---
 возможно вы правы)) просто я замечал среди "некатусистов" и особенно женщин, что им более приятны всевозможные цветастые пушистики типа ребуций или маммилярий, к которым лично я довольно нейтрален, за исключением всего небольшого числа)) гимны же выглядят более "устрашающе" что ли :) , имеют более мощные и грозные колючки))

--- Конец цитаты ---
Может, оно и так. Кто поймет женскую душу? Иногда вступаются за такое отребье...

--- Конец цитаты ---
...но интуиция у них в порядке, хотя сволочных маразматиков мало кто терпит - даже мужчины...

Высшее образование не показатель порядочности. Мне казалось, что человек, знающий больше, благодаря хорошему образованию, более лоялен, коммуникабелен и готов уладить любой конфликт. Видно образование ни при чём... Уважаемый, как вы можете опускаться до пререканий со мной, подло провоцируя на конфликт... вы же, по вашему выражению, без пяти минут учёный (или пять минут спустя...). Прямо течёт по мне всё то дерьмо, которое изрыгается вашими учёными устами. Как я сочувствую Золотой Рыбке, которой приходится ежедневно общаться с людьми вашего плана..., и вашей бедной первой тёще...
Ваши кактусы очень хороши, а судя по поведению хозяина - не ваши...

Сергей:

--- Цитата: Владимир К. от 10.05.2014, 17:29 ---Опять занесло. Не засоряйте тему.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир К. от 10.05.2014, 18:41 ---И еще раз попрошу тех, у кого цветы кончились, не засорять тему.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир К. от 10.05.2014, 18:36 ---Уж коль на сегодня бенефис закончился...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир К. от 10.05.2014, 19:39 ---Может, оно и так. Кто поймет женскую душу? Иногда вступаются за такое отребье...

--- Конец цитаты ---
Я не данные для ваших опытов по физике выдаю, а общаюсь на форуме...
И вообще мы, вроде умерли друг для друга, так что прекращайте "булькать"...
Не забывайте, что вы мертвы...
А если у кого-то нечего показать, пусть не заходится завистью - будет и на вашей улице праздник... если не зайдётесь...
А если есть чего - преподносите, только с определённым пафосом, вы же учёный...

...из "Когда кактусы цветут... 2014"
Перенёс, чтобы не "засорять тему"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии