О кактусах > Дебаты

За лексическую чистоту в сообщениях на форуме

<< < (18/19) > >>

mr.Nemo:
     Товарисчи, если хотите чтобы на форуме осталось полтора человека, общающиеся посредством Гугл-переводчика, вводите свои санкции, если хотите сохранить хотя бы такое общение, снесите тему и забудьте про неё...

Astroph:

--- Цитата: mr.Nemo от 28.07.2014, 13:37 ---     Товарищи, если хотите чтобы на форуме осталось полтора человека, общающиеся посредством Гугл-переводчика, вводите свои санкции, если хотите сохранить хотя бы такое общение, снесите тему и забудьте про неё...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mr.Nemo от 28.07.2014, 13:37 ---     Товарисчи, если хотите чтобы на форуме осталось полтора человека, общающиеся посредством Гугл-переводчика, вводите свои санкции, если хотите сохранить хотя бы такое общение, снесите тему и забудьте про неё...

--- Конец цитаты ---
mr.Nemo, ещё бы разок, чтобы уж наверняка пробрало...
А вообще убирать ничего не надо. Не зря строят мемориалы, чтобы не забывать и не возвращаться к старым проблемам и ошибкам...
И эта небольшая дискуссия будет маленьким памятничком для остальных желающих поспорить на эту тему.

veta:
Если я заинтересована в общении, получаю удовольствие от фото и море полезной информации, то не убудет же от меня, если буду придерживаться пожеланий тех форумчан, кто делает этот форум интересным? Тема началась очень корректно и доброжелательно, как пожелание...  А у взрослых мужчин все как у взрослых мужчин ))) Интернет такой интернет )))

Sergey:
Astroph, извините, но мне Наташа напомнила, что это Андрей начал тему с моей цитаты... Я и не заметил сразу... В общем, надоело это бестолковое обсуждение, где никто никого не понимает... Насчёт выпадов. В этой теме Владимир К. ничего не писал, тут уж я точно не мог ошибиться. К тому же, Сергей упоминает администратора, который когда-то, три года назад, якобы говорил, что мне всё равно, как называется кактус. Это, мягко говоря, неправда. Мне не всё равно (я так в том обсуждении и писал, каждый просто понимает, как хочет), просто я не буду избавляться от кактуса только потому, что он "голландец", или у него нет полевого номера. В его сообщении, что я Вам рекомендовал прочитать
--- Цитата: Сергей от 25.07.2014, 20:47 ---Я мог бы покопаться в дебатах и найти массу ваших же, господа админы, высказываний о том, что название растения не столь существенно. Главное его наличие. И кактус может спокойно стоять и радовать вас с гордым названием на горшке - "Пушистик". Откуда такие перемены? Я, ратуя за правильность названий, подвергался в своё время жесточайшей критике...

--- Конец цитаты ---
Какакой критике? Но, дело в другом, - какое отношение имеют события трёхлетней давности, когда обсуждался совсем другой вопрос, к тому, что я пытаюсь обсуждать эту тему? У него просто такой подход к обсуждению - он сходу переходит на личности. Насчёт "чуши", - его сообщение было адресовано именно мне и в нём было процитировано именно моё сообщение. Сообщение было удалено или им самим, или модератором... Ладно, надоело переливать из пустого в порожнее, я отключаюсь от обсуждения этой темы.

Astroph:

--- Цитата: veta от 28.07.2014, 14:15 ---Если я заинтересована в общении, получаю удовольствие от фото и море полезной информации, то не убудет же от меня, если буду придерживаться пожеланий тех форумчан, кто делает этот форум интересным? Тема началась очень корректно и доброжелательно, как пожелание...  А у взрослых мужчин все как у взрослых мужчин ))) Интернет такой интернет )))

--- Конец цитаты ---

veta, все мы получаем удовольствие от общения на форуме, иначе он был бы пустым. И это сформировалось не за один день и даже год. Значит всё было поставлено правильно и с учётом молчаливого согласия и одобрения его участников. Если вы здесь, значит это работало...

--- Цитата: INVICTUM от 23.07.2014, 11:15 --- Желаю поднять дискуссию "За лексическую чистоту в сообщениях на форуме", господа что это за: мамки, турбины, гимники, лукашики, пепсы и т.д. :41: А еще, многие из нас претендуют на профессионализм!!!!!! ]:->

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: INVICTUM от 23.07.2014, 13:16 ---Предлагаю модераторам предупреждать и банить :45: злостных нарушителей, в Правила внести пункт запрещающий использовать в публичных сообщениях жаргон.

--- Конец цитаты ---

Самым корректным и доброжелательным было, конечно, в самом начале темы предложение банить и всячески гнобить, уличая в непрофессионализме тех, кто общался здесь годами на таком языке, учитывая автора самого поста. Это что-то сродни европейской демократии - "завтра для вас не будет существовать слов папа и мама, они для вас теперь родитель№1 и родитель№2. А если кто-то не согласен, мы резиновыми пулями, слезоточивым газом и брандспойтами докажем, что вы не правы... Для вашего же блага...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии