О кактусах > ???Есть вопрос???
Проблемы с эхиноцереусом.
Deniz:
--- Цитата: viache от 10.01.2015, 17:55 ---На днях купил пакет кошачий с наполнителем из бентонитовой глины. Читал на киевском сайте, что кладезь всяких вкусных минеральных солей. Стал по немного добавлять при пересадке. Пыли в пакете практически нет, но много мелкой фракции. Пакет беларуской расфасовки. Насколько эта добавка будет полезной пока не знаю.
--- Конец цитаты ---
viache, а можно конкретнее, какой именно наполнитель? Я тоже хочу попробовать добавлять в смесь.
Владимир К.:
--- Цитата: mr.Nemo от 10.01.2015, 18:46 ---Ну фотографировал однозначно не зря, выводы я в любом случае сделал, ну в принципе считаю что не было смысла создавать отдельную тему, можно и в той было ответить, из общения в обоих темах я понял что заставить кактус расти можно тремя способами, 1.) горячая ванна, 2.) корневин 3.)прививка.
--- Конец цитаты ---
Есть еще способ - газовая камера
mr.Nemo:
Володя а подробнее можно?
viache:
--- Цитата: Владимир К. от 10.01.2015, 20:29 ---
--- Цитата: mr.Nemo от 10.01.2015, 18:46 ---Ну фотографировал однозначно не зря, выводы я в любом случае сделал, ну в принципе считаю что не было смысла создавать отдельную тему, можно и в той было ответить, из общения в обоих темах я понял что заставить кактус расти можно тремя способами, 1.) горячая ванна, 2.) корневин 3.)прививка.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Крематорий и нет головной боли... ::)
mr.Nemo:
--- Цитата: viache от 10.01.2015, 22:23 ---
--- Цитата: Владимир К. от 10.01.2015, 20:29 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Крематорий и нет головной боли... ::)
--- Конец цитаты ---
Ну подобные способы годятся для кого угодно, только не для посетителей форума, мне же интересно добиться нормального роста и цветения, чтобы в будущем не допускать подобных орехов...
Навигация
Перейти к полной версии