О кактусах > Кактусы и Закон
О законе.
Sergey:
Советую перед тем, как писать, прочитать существующие на форуме материалы. Данная редакция списка существует уже с 2009 года и я писал об этом на форуме и мы это обсуждали. Не понимаю, что подтолкнуло Славу к новому обсуждению? Неужели публикация на tut.by?
viache:
--- Цитата: Sergey от 04.03.2015, 00:45 ---Советую перед тем, как писать, прочитать существующие на форуме материалы. Данная редакция списка существует уже с 2009 года и я писал об этом на форуме и мы это обсуждали. Не понимаю, что подтолкнуло Славу к новому обсуждению? Неужели публикация на tut.by?
--- Конец цитаты ---
Да, публикация на tut.by, потому что вышел список в новой редакции и хочется прояснить ситуацию. Сергей я читал все твои посты и абсолютно согласен с тобой, но тему ты закрыл и продолжать ее не было возможности. Не понимаю, зачем закрывать тему. Надо наоборот пропагандировать здоровый образ жизни и пресекать всевозможный криминал.
Sergey:
--- Цитата: viache от 04.03.2015, 01:22 ---
--- Цитата: Sergey от 04.03.2015, 00:45 ---Советую перед тем, как писать, прочитать существующие на форуме материалы. Данная редакция списка существует уже с 2009 года и я писал об этом на форуме и мы это обсуждали. Не понимаю, что подтолкнуло Славу к новому обсуждению? Неужели публикация на tut.by?
--- Конец цитаты ---
Да, публикация на tut.by, потому что вышел список в новой редакции и хочется прояснить ситуацию. Сергей я читал все твои посты и абсолютно согласен с тобой, но тему ты закрыл и продолжать ее не было возможности. Не понимаю, зачем закрывать тему. Надо наоборот пропагандировать здоровый образ жизни и пресекать всевозможный криминал.
--- Конец цитаты ---
Формулировка в отношении кактусов та же, что и в редакции 2009 года. А прикрывали тему по простой причине - после обсуждения тем, связанных с лофофорой и сан-педро резко возрастает количество предложений купить/продать лофофоры и сан-педро... :) А нам эти темы нужно удалять :-x Иначе, если не удалять, засветимся как площадка по незаконному обороту... Кстати, последнее обсуждение не закрывалось...
Argentina:
--- Цитировать ---Автор: Владимир К.
« : Вчера в 23:44 » Цитата
мой всем совет, в том числе администрации сайта - "не гоните пургу и не поднимайте пыли". А тему эту лучше закрыть, а еще лучше - удалить все, в том числе и мой пост.
--- Конец цитаты ---
Закрывай-не закрывай, а эта тема всё равно время от времени всплывает. Мы - законопослушные граждане и хотим таковыми оставаться, поэтому любое изменение в белорусском законодательстве нам интересно.
К слову. Все помнят, как пару лет назад в России объявили, что петрушка содержит сильнодействующий наркотик, и какое волнение это вызвало в обществе. Сразу поползли слухи, что за выращивание петрушки будут сажать. А уж за сбыт, особенно оптовый - ваще жуть, сорок лет расстрела :). В действительности же никаких репрессий не грянуло. Как ели петрушку, так и едят, как продавали, так и продают. Под запрет попало лишь изготовление и сбыт масла из семян петрушки, масло действительно что-то нехорошее содержит.
Sergey:
да... А что говорить о бананах. ;) Ни для кого не секрет, что человек стал разумным, когда практически полностью исключил из своего рациона бананы, которые содержат тормозящие высшую нервную деятельность вещества. В настоящее время, в условиях полной бананизации постсоветского пространства, идёт деградация человека, обратное превращение его в обезьяну. Многие тысячи лет эволюции по Дарвину под угрозой, а дела собственно ни кому до этого нет. Что-то бананов я в обновлённом списке не увидел :-x
Навигация
Перейти к полной версии