Продажа и обмен > Спрос и предложение, частные объявления

Куплю мам. плюмозу (Минск)

(1/2) > >>

Nathalie:
Здравствуйте!
Есть желание приобрести маммиллярию плюмозу. В любом виде - можно семена (штук 5-10) или сеянцы (3 шт.), или взрослую (1 шт.). Детки также подойдут.
Очень желательно в Минске, чтобы с почтой не связываться. Подъеду куда нужно, оплачу и заберу  :)

Nathalie:
Ну неужели нет ни у кого плюмозы?
Господа модераторы, пошуршите, плиз, по знакомым, вдруг кто и поделится.
Очень уж захотелось после увиденных фото

Layka:
Я себе буду заказывать, там они 3-4см диаметр, могу за компанию и Вам :)
Но это придет через месяц :)

Nathalie:
Layka !
Спасибо, что откликнулись! Можно засыпать вопросами?
А Вы сами из Минска? Где собираетесь заказывать? Сколько будет стоить? Когда отправляете заказ = сколько у меня времени на размышление?
Если какие-то ответы не хотите "светить" на форуме - можно на e-mail или в личку.
Я хочу подождать ещё неделю-две - может кто из Минска поделится.
А заказать - у меня есть один контакт в Витебске. Одна мадам продает по 2000 р. Правда, размер не знаю - ещё не созванивалась. Присылает в течение недели после оплаты.
Но как-то мне жалко, чтобы такая нежная колючка "болталась" по почтовым отделениям. Поэтому и пытаюсь найти в Минске.  :)

Layka:

--- Цитата: Наталья от 22.05.2007, 15:10 ---А Вы сами из Минска?

--- Конец цитаты ---
Ага

--- Цитата: Наталья от 22.05.2007, 15:10 ---Где собираетесь заказывать?
--- Конец цитаты ---
в Киеве

--- Цитата: Наталья от 22.05.2007, 15:10 ---Сколько будет стоить?
--- Конец цитаты ---
2-4 уе, в зав-ти от размера и метода доставки

--- Цитата: Наталья от 22.05.2007, 15:10 --- Когда отправляете заказ = сколько у меня времени на размышление?
--- Конец цитаты ---
Недели две-три

--- Цитата: Наталья от 22.05.2007, 15:10 ---А заказать - у меня есть один контакт в Витебске. Одна мадам продает по 2000 р. Правда, размер не знаю - ещё не созванивалась. Присылает в течение недели после оплаты.
Но как-то мне жалко, чтобы такая нежная колючка "болталась" по почтовым отделениям. Поэтому и пытаюсь найти в Минске.  :)

--- Конец цитаты ---
Ну мне мот тоже почтой пошлют, потому наверное вам и по цене и по времени лучше в Витебске :)
З.Ы. Кстати, что за мадам? Может скинете в ЛС???  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии