О кактусах > Дебаты

О продавцах и покупателях

<< < (4/34) > >>

Sozertsatel:
тут был модератор....  *SUP*

Владимир К.:
Заметно... А стоило бы и всем почитать. Занимательное, знаете-ли, чтиво получилось... Можно было-бы и подержать пару дней. Речь ведь шла вовсе не о продаже на форуме. Я этот вопрос, правда по другому поводу и другому адресу, уже поднимал в прошлом году. Честно говоря, реакция не понравилась. Интересно было бы узнать - изменилось с тех пор что, или как?

БобрАК:
                                Такие склоки , не делают чести нашему сайту . Уважаемые коллеги хочу напомнить , что это сайт любителей
кактусов , а не словесных перепалок . Хочете побадаться - пожалуйста в личке . И пожалуйста не забывайте про уважение к своим
товарищам и не только.

Владимир К.:
Ну, если Вы считаете, что сайт вне клуба - то конечно, я полностью с Вами согласен. Вопрос только в том - что считать склоками. Однако Вы, очевидно, не обратили внимания на название сайта. По честному - и я и Вы здесь только гости. Другой вопрос - такие дела нужно решать на заседаниях. В тесном, как говорится, кругу. Правда, для этого нужно присутствие, которое невозможно, как я понимаю, в данном случае - в силу ряда причин. Прочитайте сообщения за прошлые годы. Есть специальные рубрики. А вопросы подобного плана нужно поднимать и решать непременно. Ну как иначе я смогу понять, что неправ? Только услышав мнение других кактусистов. Естественно, я ни в коем случае не утверждаю, что производитель не вправе самостоятельно устанавливать цену. Это чисто его личный вопрос. И он абсолютно прав. Но речь ведь шла о совершенно ином, и именно потому я сказал, что неплохо было бы эту, как Вы говорите, "склоку" увидеть всем и сделать (или не сделать) какие - то выводы для себя. Форум, на котором нет жизни - не форум. Зайдите  хоть на tut. По любому поводу десятки и сотни постов. Именно - по любому. А у нас - Сергею частенько приходится просто имитировать хоть какую то видимость активности. Потому что зашел, посмотрел на картинки... вышел. Ну, видел я, как цветет этот кактус у одного, у другого, у третьего... У самого - так же цветет. Не интересно. Вот и посмотрите на статистику сообщений. Не зря большевики главной агитацией считали дискуссии и устраивали их повсеместно, практически на пустом месте. И ведь добились своего.

Андрей1971:
Да уж! Диалог может длиться бесконечно,монолог не более 10-ти минут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии