Обо всём... > Вокруг да около (кактусов :))...
Первые конверты нашего клуба
TWIX:
--- Цитата: Sergey от 22.05.2015, 11:18 ---А что, всегда должен быть запасной вариант... :-x Хотя, скорее всего это интересно коллекционерам :) У меня есть много марок с кактусами. Тоже не знаю, зачем они мне? Но, когда вижу марки, которых у меня нет, всё-равно покупаю. И конверты у меня будут лежать и желтеть :) И магнитик у меня на холодильнике висит! :) Интересен сам факт обладания такими вещами. Хотя по эти пунктам
--- Цитировать ---- изготовление горшков, поддонов и пр. нужных форм, размеров, цветов и т. д.;
- изготовление долговечных не выцветающих печатных бирок, этикеток.
- всё, что нужно кактусам или кактусистам, но невозможно осилить в индивидуальном порядке.
--- Конец цитаты ---
Я тебя, Алексей, полностью поддерживаю.
P.S. До сих пор не могу понять, зачем мне кактусы?
--- Конец цитаты ---
По поводу значков, марок, открыток, магнитиков - мне это видится неким фетишизмом, скажем, как хранение пуговицы с одежды кумира. Но это - сугубо мои ощущения... Признаю, что выращивание кактусов имеет (по крайней мере, должно иметь) черты именно коллекционирования, а коллекционер - это "диагноз", в хорошем смысле. Но кактус - живой, развивающийся организм, а все перечисленные выше предметы, с кактусами связанные, мертвы...
И кстати, очень интересная тема - "Зачем нам кактусы?" Достойная места на форуме (без сарказма).
TWIX:
--- Цитата: Sergey от 22.05.2015, 11:21 ---А Вадим молодец!! Творческий и инициативный человек!! *THUMBS UP*
--- Конец цитаты ---
А Вадим, действительно, молодец!
P.S. Вопрос "зачем?" не равнозначен утверждению "незачем". Это просто вопрос.
Vad1:
Алексей, о конвертах вспомнилось на прошлом собрании, как-то само, как говорят - "нахлынуло". У меня ж с них всё и начиналось... когда-то давно. Просто увидел на работе серию конвертов "Цветущие кактусы" ( мы в них заказы выдавали) и очень заинтересовался ( до этого как и очень многие думал что кактусы не цветут или цветут, но очень редко ). А дальше - Комаровка, Гена и понеслось, поехало... А зачем? Ну как и писал выше для популяризации кактусов, клуба и форума. Но так как, оказалось сложно с реализацией ( нам-то такие объёмы не нужны ), решил продумать другие варианты, дабы была возможность " Распространить среди жильцов нашего ЖЭКА ( форума )". А вдруг кому будет интересно?
Victor:
А если не будут брать- отключим газ и воду!!! :boom: m/
Вий:
Юридическая переписка на предприятиях всё равно проходит на бумажных носителях. Поэтому я конверты возьму. Лучше, конечно, продолговатые. Т.к. пересылаются документы на А4.
Навигация
Перейти к полной версии