Обо всём... > События и мероприятия

Светлая память!

<< < (5/17) > >>

рыбак:
Потрясен этой печальной новостью.Трудно ее принять и осознать.Вспоминаю самыми теплыми словами.Искренние соболезнования родным и близким.Вечная память!

Sozertsatel:
Ужасная новость. тяжело представить, что с нами больше нет этого замечательного друга и соратника... Соболезную.

viache:
Боже... Почему он забирает так рано самых лучших? Не могу поверить,что Сереги больше с нами не будет никогда... Пишу и рыдаю от бессилия. Какой был светлый, душевный человек, прекрасный оратор и один из лучших завсегдатаев нашего клуба. Светлая память тебе Иванюхин, нам тебя будет очень сильно не доставать!

NadyaZ:
Тяжело осознавать и трудно принять факт, что хорошего и интересного человека не стало. Но пока мы помним о нем, он будет жить в нашем сердце. У нас останутся прекрасные фото и приятные воспоминания о наших встречах клуба, у кого-то растения от него будут радовать своим цветением.
Навсегда...Подробнее...

Sergey:
Эх, Серёга Серёга... Как мне будет тебя не хватать Твоих шуток на грани фола, твоих распохабных и очень смешных анекдотов...  Твоего неподражаемого еврейского акцента. И - вдруг, когда все напились, необыкновенных стихов... Я всегда буду помнить тебя - покойся с миром...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии