Обо всём... > Об искусстве....

Кактусы вдохновляют художников

<< < (16/18) > >>

Sergey:

--- Цитата: Argentina от 31.01.2018, 22:38 ---
--- Цитата: PoRUBLU от 31.01.2018, 21:27 ---это шедевр я считаю покруче всяких монолиз

--- Конец цитаты ---

Чтобы в этом убедиться, нужно подождать пять столетий. Мона Лиза испытание выдержала, а вот выдержит ли банка?  :)

--- Конец цитаты ---
Не выдержит... Посчитают просто фотграфией

Владимир54:
Вода испарится,банка разобьётся-кто вспомнит :44:?

bumerang:

--- Цитата: kotlesya от 12.01.2018, 15:41 ---
--- Цитировать ---Просто я неплохо рисую и леплю из разных материалов
--- Конец цитаты ---
можно взглянуть на Ваше творчество?  :)

--- Конец цитаты ---
Появилось время сфотать и выложить работы, наиболее близкие к стадии завершения, до покраски, остальные - толка нет показывать) Фигурки в высоту 10-12 см. Предвосхищая критику - да, есть там анатомические косяки с длиной костей, т.к. изначально каркас был сделан небрежно, и довести до ума решил уже намного позже, закрыв глаза на вопросах скелета и дав бОльший акцент на детализации. Напомню, это глина Дарви Классик, лепить из нее трудно, а мелкие детали так вообще геморрой)) В принципе, я оцениваю -вполне неплохо, если довести до ума, а потом еще и покрасить - будет зер гуд)) 10 лет прошло, а руки помнят, как оно)) Планирую потом еще более детализированные, и намного более грамотные работы из других материалов, животных в том числе) :)
Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...

Yuliya:

--- Цитата: bumerang от 03.02.2018, 16:58 ---
--- Цитата: kotlesya от 12.01.2018, 15:41 ---
--- Цитировать ---Просто я неплохо рисую и леплю из разных материалов
--- Конец цитаты ---
можно взглянуть на Ваше творчество?  :)

--- Конец цитаты ---
Появилось время сфотать и выложить работы, наиболее близкие к стадии завершения, до покраски, остальные - толка нет показывать) Фигурки в высоту 10-12 см. Предвосхищая критику - да, есть там анатомические косяки с длиной костей, т.к. изначально каркас был сделан небрежно, и довести до ума решил уже намного позже, закрыв глаза на вопросах скелета и дав бОльший акцент на детализации. Напомню, это глина Дарви Классик, лепить из нее трудно, а мелкие детали так вообще геморрой)) В принципе, я оцениваю -вполне неплохо, если довести до ума, а потом еще и покрасить - будет зер гуд)) 10 лет прошло, а руки помнят, как оно)) Планирую потом еще более детализированные, и намного более грамотные работы из других материалов, животных в том числе) :)
Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...
--- Конец цитаты ---
*THUMBS UP*

kotlesya:
bumerang, первое и пятое фото просто завораживает. *THUMBS UP* *BRAVO*
Интересно, сколько времени уходит на создание такой скульптуры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии