Обо всём... > Записки путешественника
Очередное посещение оранжереи бот.сада гос. университета им.П.М.Машерова
Argentina:
Сергей, спасибо за труд! Очень интересно! Давно я не видела новых больших коллекций. Некоторые "возрастные" растения очень впечатлили. Бегло просмотрела все фото, теперь буду рассматривать подробно :)
viache:
Спасибо за фоторепортаж. Было очень интересно. Конечно есть не соответствия, но в общем гораздо лучше, чем в главном ботаническом сейчас. А лобивия этa Pseudolobivia obrepanda.
Dastan:
--- Цитата: viache от 29.01.2020, 02:11 ---Спасибо за фоторепортаж. Было очень интересно. Конечно есть не соответствия, но в общем гораздо лучше, чем в главном ботаническом сейчас. А лобивия этa Pseudolobivia obrepanda.
--- Конец цитаты ---
И вам спасибо, за то, что понравилось. Как я говорил по тексту, могу неправильно назвать то, или иное растение т.к. во взрослом виде их для меня не просто понять, что же передо мной. Вячеслав, не могли бы вы написать мне список моих неточностей, чтобы я успел их подкорректировать для более грамотного текста? Еще раз спасибо!
Dastan:
И еще немного от меня для всех желающих, ссылка на облачное хранилище с фотографиями с оригинальным высоким разрешением(для статьи сжимал и менял размер фото) и дополнительными фото, которые не вошли в статью https://cloud.mail.ru/public/ut7z/2N81BnmnD.Приятного вам просмотра!
Sergey:
--- Цитата: Dastan от 28.01.2020, 13:49 ---Следующие идут вразнобой Эхинофоссулокактусы вперемешку с Турбиникарпусами. EFC querrianus(? гугл молчит).
--- Конец цитаты ---
Echinofossulocactus guerraianus - букву пропустили)) Сейчас - Stenocactus crispatus :)
Навигация
Перейти к полной версии