Обо всём... > Встречи кактус-клуба
Приглашаю в гости
Argentina:
Немного проваривают, слизь удаляется.
Потом добавляют помидоры, авокадо и лук. Или помидоры, зелень и солёный сыр. Ну, ингредиенты разные могут быть :)
В Мексике так готовят, я не пробовала, если честно.
Argentina:
--- Цитата: viache от 19.05.2022, 11:54 ---Оооо... Она же слизкая внутри. :mrgreen: Попробовать можно, если только изрядно выпивши. *-)
--- Конец цитаты ---
А может, мексиканцы подбухивают постоянно :)
viache:
Кто их ведает, может и подбухивают. :) В принципе солдат в сказке из топора кашу варил, и наелся. ':/
viache:
Саша, а чего 21- го, это же 28- го последняя суббота месяца, когда обычно клуб собирался?
Argentina:
Эх, мне бы тоже было бы удобнее 28-го... Завтра, похоже, я в Сосны не попадаю :( А так хотелось всех увидеть!
Навигация
Перейти к полной версии