Обо всём... > Встречи кактус-клуба
Приглашаю в гости
Владимир54W:
Shineman,спасибо за фоторепортаж.У Саши как всегда масса интересностей :).
Argentina:
--- Цитата: viache от 21.07.2024, 22:58 ---Я помню, когда приезжало 15-20 человек, а сейчас что повымерали все, как мамонты? Кактусы стали не интересны, чешские заказы перестали поступать? Так своих сеянцев полно, каких угодно, но дело даже не в них. Неужели один день в два месяца сложно выделить для встречи с такими же долбанутыми?
--- Конец цитаты ---
Даже стыдно стало. Хотела написать, что клятвенно обещаю присутствовать на следующем собрании, а потом вспомнила, что я в конце августа уезжаю из РБ и вернусь только к октябрю. Эх... :(
--- Цитата: viache от 21.07.2024, 22:58 ---Просто председатель клуба,т.е.Александр, перестанет приглашать нас в гости. Вот и все!
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что не перестанет! Единственный постоянный "приют" для собраний клуба :)
slutckij:
Всем привет!В следующую субботу-31 августа( это и последний день месяца и последняя суббота лета- сезон таки и заканчивается!)Приглашаю в гости ВСЕХ желающих! :40: *DRINK*
Фоток не будет-лень старые с компа искать- а новые слишком муторно с телефона выгружать...Так что жду - и наверно есть надежда, что побольше народа будет?В программе- на столе яблоки и прочие закуски...А теплице-кактусы.Буду раздавать всяческую некондицую
Навигация
Перейти к полной версии