О кактусах > Как посеешь, так взойдет...

Вопросы тепличные

<< < (3/70) > >>

меГЕРА:
Кстати, меня тут гложет еще насущный вопрос, а когда никого нет дома какие меры безопасности применяете при включенной лампе? А то у нас дом старый проводка тоже, боязно...

Sergey:

--- Цитата: меГЕРА от 13.01.2008, 16:40 ---Кстати, меня тут гложет еще насущный вопрос, а когда никого нет дома какие меры безопасности применяете при включенной лампе? А то у нас дом старый проводка тоже, боязно...

--- Конец цитаты ---
Тоже возникает иногда такой вопрос... Причём, есть ещё две кошки - они такое могут накуралесить, когда одни дома!! :) Поэтому главное, чтобы не было открытых контактов, проводов... Чтобы всё было надёжно... Сами лампы ток из сети тянут совсем маленький, любая проводка выдержит.
Но, всё равно, бывает, когда дома точно никого не будет целый день, тепличку не включаю. Ничего страшного... :)
Как вариант, могу предложить включать тепличку ночью, когда все дома. Но, это при условии, что она никому не мешает спать...

меГЕРА:
Это я просто уеду на неделю, муж на работе, тепличка в комнате, квартира однокомнатная, т.е. ночью тоже особо не включишь. У нас просто этажом выше пожар был от компа, насколько я поняла, может комп и лампа разные вещи, но все равно. И это сейчас я в декретном, а потом, вообщем называется думай голова - шляпу куплю *-)
Ну, котов у нас нет, но шкодить есть кому - маленькому сыну и ему иногда даже очень удается:)

Sergey:
Да, вопрос серьёзный...  :-x А, на работу нельзя отнести?

меГЕРА:
А она не переносная, так по чуть-чуть возникла спонтанно. Да и у него ставить некуда. Думала может с собой взять, но это еще довезти надо, а вдруг малыши замерзнут. А я 11.01.  посадила, а сегодня проветривала и смотрю, о чудо один малыш проклюнулся:))) надеюсь остальные тоже порадуют.
А вы оставляете свою включенной без присмотра? И на какое время?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии