Обо всём... > События и мероприятия

Катус Фест в Москве

<< < (2/4) > >>

Thanx:

--- Цитата: loskutnik от 08.09.2024, 15:22 ---
--- Цитата: Thanx от 07.09.2024, 18:09 ---2 сеянца кубиков

--- Конец цитаты ---
Не, по кубиформисам мы по-простому, всё семена да семена)

--- Конец цитаты ---
Я там и пакетик семян тоже купил (один продавец принёс по предварительной договоренности).
Просто в последний раз я посадил 20 мигов и 20 кубиков. Миги все 20 живы, а кубики все померли. Условия были одинаковые.
Мало того, все миги, хоть им по 1,5 года, уже цветут. :)

Поэтому я решил на этот раз кубикам "нанести двойной удар", сразу и сеянцы, и семена.  :D

viache:

--- Цитата: Thanx от 07.09.2024, 18:09 ---Вот что сын мне купил на выставке сегодня:
2 сеянца Discocactus araneispinus HU 440
2 сеянца кубиков

--- Конец цитаты ---
И в какую московскую цену сеянец дискокактуса?

Thanx:
Кубики по 1200 руб (видно на фото цену), диски по 500 руб.
Кубика было три, забрал два. Дисков именно этих, корнесобственных, тоже было три, забрал два.

viache:

--- Цитата: Thanx от 09.09.2024, 09:04 ---Кубики по 1200 руб (видно на фото цену), диски по 500 руб.
Кубика было три, забрал два. Дисков именно этих, корнесобственных, тоже было три, забрал два.

--- Конец цитаты ---
Понятно, спасибо. Мои привитые аранеиспинусы были сильно обдеткованы снизу, почти как бунекери и многие с корешками, поэтому у вас могут быть отростки с одного растения или это сеянцы. Оставшийся у меня аранеиспинус сейчас образует цефалий, но деток практически нет. Один прыщик вроде появился.

loskutnik:

--- Цитата: Thanx от 07.09.2024, 18:09 ---Вот что сын мне купил на выставке сегодня:
2 сеянца Discocactus araneispinus HU 440
2 сеянца кубиков

--- Конец цитаты ---

Такое чувство, что цена на сеянцы или семена кубиформисов откровенно выше чем должна быть. Не удивлюсь, если ваши сеянцы этого года... как бэээ, растение довольно быстрое, пошустрее многих кактусов, и при должном уходе неприхотливое, кто-то даже с Тая привозит их, зачем? Видимо, спрос есть, а предложения мало, отсюда и цена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии