Обо всём... > События и мероприятия

Выставки TAC в Тайланде

<< < (3/18) > >>

Наталия В.:
Сногсшибательные ариокарпусы, цены такие же. Но хотя бы посмотреть культивары Годзилла можно бесплатно)

Наталия В.:
Digitostigma ,другие редкие кактусы , особенно популярны вариегатнве формы, inermis
--- Цитата: Shineman от 08.09.2024, 12:12 ---Потрясающий репортаж! Спасибо огромное и за текст и за фото. Мне уже посчастливилось обзавестись корифантой инермис и танши, пока маленькие, буду ждать взросления и деток.  Ханазоно пока еще мечта моя.

--- Конец цитаты ---
Рада, что вам нравится и мне есть с кем поделиться этим.
С ТАС 10 у меня 500 фото, с ТАС11 столько же) выбрать свое лучшее достаточно сложно) стараюсь самое-самое показать.
 Скоро будет ТАС12 , планирую опять поехать.

Наталия В.:
Гимнокалициумы , похоже, 2й род кактусов по популярности.  До этой выставки я не планировала их коллекционировать, но увидела и все, поняла, что отказаться от них не смогу.

Наталия В.:
Особенно понравились необычные новинки Gymnocalycium crystal inermis +вариегатные+ кристатная форма. И новинка - Gymnocalycium Neon . К сожалению, даже почитать пока
 еще негда про них. Я себе приобрела несколько штук. Пока все что могу сказать - растут медленно, детки материнское растение не повторяют(  но они потрясающие

Наталия В.:
Сансевьеры, алое, мезембриатемовые , ластовневые и другие суккуленты . В основном, конечно, все культивары. Посмотреть есть на что. Чистых природных видов практически представлено не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии