О суккулентах > Они такие разные
Каудексные, пахикаульные и прочие "толстячки"
Nathalie:
--- Цитата: меГЕРА от 12.01.2008, 17:30 ---Кстати, а семена где заказываете? Еще планируете?
Может организуем совместный заказ?
Правда у нас таможня бдительная, на Украине меньше.
--- Конец цитаты ---
Буквально сегодня всё это чуток обсуждали, вот здесь http://kaktus.by/forum/index.php?topic=197.75
меГЕРА:
Почитала:) спасибо.
меГЕРА:
Наталья, кстати про ятрофу подагрику у меня есть мааленькая, так вот если зацветет и получатся семена могу поделиться, сложно конечно делить шкурку не убитого медведя, но вдруг.
меГЕРА:
Наталья, а вы уже посадили свои семена? Я кое что посадила кое что в процессе. И уже показалось пару ростков, таак не хочется их без себя осталять :(
Кстати расскажите где вы семена доставали? Я нашла сайт россискийи там заказала, правда намучалась, посылкой из Москвы не хотели отправлять так пришлось просить знакомую съездить выкупить и она толькоо недавно привезла.
Правда получилось дороговато за пару семян.
Присоединитесь к нам с Sergeem если будем заказывать на Мезагаден?
Nathalie:
--- Цитата: меГЕРА от 15.01.2008, 16:34 ---Наталья, кстати про ятрофу подагрику у меня есть мааленькая, так вот если зацветет и получатся семена могу поделиться, сложно конечно делить шкурку не убитого медведя, но вдруг.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение - семена уже в данный момент есть, я их просто ещё не посеяла. Всё никак не соберусь, да, в принципе, особо и не спешу - пока продумываю модернизацию своей теплички :) Но, скоро, конечно, посею.
А если окажется, что на самом деле только свежие семена всходят, то буду знать к кому обращаться... :)
Когда зацветет, то её нужно искусственно опылять - у неё на соцветиях одновременно и мужские цветки и женские (одни с тычинками, другие с пестиками) - тогда семена завяжутся.
Когда зацветёт, не забудьте нам показать фото :)
Навигация
Перейти к полной версии