Обо всём... > Вокруг да около (кактусов :))...

Как всё начиналось?

<< < (5/7) > >>

Dastan:
Как кому?Для собственного удовольствия)Да и не все они "калюки", есть и пушистые и абсолютно голые виды, это я до сих пор пытаюсь многим людям донести.И вроде бы понимают.

Argentina:
Мои нормально относятся. Привыкли уже, наверное. Смирились :). У меня же, кроме кактусов, много других "приложений сердца". Если говорить именно о коллекционировании - это и книги (три шкафа от пола до потолка), и большая коллекция минералов, и приличная коллекция головоломок, и скромная коллекция монет. Ну, и ещё по мелочи :).

Victor:

--- Цитата: Argentina от 23.04.2018, 12:41 ---Мои нормально относятся. Привыкли уже, наверное. Смирились :). У меня же, кроме кактусов, много других "приложений сердца". Если говорить именно о коллекционировании - это и книги (три шкафа от пола до потолка), и большая коллекция минералов, и приличная коллекция головоломок, и скромная коллекция монет. Ну, и ещё по мелочи :).

--- Конец цитаты ---

Инна! Монеты какой тематики собираете?:)

Argentina:
Ну, коллекция монет у меня и в самом деле скромная :). Собираю без фанатизма. Какие попадаются - такие в коллекцию и попадают. Особо ценного ничего нет.
А вы тоже собираете? Какие?

veta:
У меня муж собирает чайные ложечки.  По сравнению с этим мои кактусы - заурядное такое хобби.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии