Обо всём... > Вокруг да около (кактусов :))...

Как всё начиналось?

<< < (6/7) > >>

veta:
Argentina, у Вас географическиий или антикварный подход?

Victor:

--- Цитата: Argentina от 23.04.2018, 15:02 ---Ну, коллекция монет у меня и в самом деле скромная :). Собираю без фанатизма. Какие попадаются - такие в коллекцию и попадают. Особо ценного ничего нет.
А вы тоже собираете? Какие?

--- Конец цитаты ---

Основная тематика- США и Канада, немножко Мексики.
Из того, что ,,просто так попадается" , у меня есть чем поделится! :)

Argentina:

--- Цитата: veta от 23.04.2018, 16:19 ---Argentina, у Вас географическиий или антикварный подход?

--- Конец цитаты ---

Когда бываю за рубежом - географический, а если вдруг нахожу монетку в земле (было такое пару раз :) ) - то антикварный  :44:

Argentina:

--- Цитата: Victor от 23.04.2018, 17:49 ---Основная тематика- США и Канада, немножко Мексики.

--- Конец цитаты ---

США и Канада у меня есть по пару штук - обычные, ходовые. Вам они не интересны будут.

--- Цитата: Victor от 23.04.2018, 17:49 ---Из того, что ,,просто так попадается" , у меня есть чем поделится! :)

--- Конец цитаты ---

Не отказалась бы  :)

bumerang:

--- Цитата: Dastan от 23.04.2018, 07:47 ---И все гости которые бывают у меня, уже с интересом и уважением к этим растениям рассматривают мою скромную коллекцию.А также просят если вдруг что зацветет, то вживую полюбоваться.Заодно и в гости приехать=) Так что, теперь часть моих знакомых  и близких уже сами ходят и высматривают бывает, где-нибудь эти растения.Говоря, вот такого у тебя нет, може надо? И фото присылают.А такое уже,  кроме как заинтересованностью и не назовешь)

--- Конец цитаты ---
Нууу... я бы назвал  - проявлением внимания, проявлением дружбы и расположения, проявлением вежливости и уважения. А вот интерес и любовь к кактусам, это то, что понимаем и разделяем мы с вами, и чаще всего она приводит к увеличению коллекции с каждым годом все больше, к огромному количеству часов потраченных на изучение инфы, просмотров фото, а также, непосредственно, пересадками и любованием новых колючек и ребер. Это уже потребность - выращивать, заботиться, наблюдать, любоваться. Сублимация либидо))) :46:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии