Обо всём... > Об искусстве....

Что читаем?

<< < (8/11) > >>

Barselona:
И я расскажу. Читаю все подряд, вперемежку... система есть, но не четкая ))). Помимо того, что периодически заглядываю в литературу о кактусах (куда же без этого!  :) ), решила перечесть (а кое-что и впервые) Стругацких в хронологической последовательности, перемежая всем остальным: "Три мушкетера" Дюма (на глаза попались); А.Гавальда (рассказы, "35 кило надежды" и "Просто вместе" (последнее - очень неплохая вещь)) - читала раньше ее "Я ее любил. Я его любила" - но не впечатлилась; еще вещица из нета "Хочу жить на Западе. Мифы и рифы заграничной жизни". Это что вспомнила из 2012...  :-[ :-[

Menkov:
Привет всем! Фантастика, ка Вы все знаете, это проверка нашего чувства слышать ...
Читаю Адскую практику и Дом на перекрёстке. Почитайте .. 

Argentina:
Попробую разбудить задремавшую тему  :). Самое время - кактусы спят, а нам можно и почитать.

Сегодня в другой теме говорили о фантастике. Зашла сюда и вижу, что в предыдущем комментарии (почти два года назад :)) тоже её вспоминали. Жанр популярный, что есть, то есть.
Я сейчас перечитываю рассказы Роберта Шекли. Читаю, в основном, в автобусе по дороге на работу и с работы, читаю и улыбаюсь, а иногда непроизвольно хихикаю  в голос. Представляю, что обо мне думают остальные пассажиры! :44:.
И очень жалею, что не могу почитать Шекли на английском. Его приколы и каламбуры, наверное, много теряют при переводе.

КолючаЯ:
Тоже люблю жанр фантастики и фентези.
Сейчас читаю "Благие знамения" Терри Пратчетта и Нила Геймана. Понравилось, с юмором. Тоже преследует ощущение, что на языке оригинала было бы интереснее. Но перевод хороший и ссылки уместные, в том числе и от автора)

kotlesya:
У меня просто огромный список "буду читать", который я сформировала себе на livelib. Но все сразу, как бы не хотелось, не прочитаешь. Попавшись на удочку буктьюба, читаю "Александрийский квартет".  Пока нравится, очень атмосферно и душевно. Как пойдет книга дальше не знаю. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии