Обо всём... > Что ещё есть у нас кроме кактусов?
Сенполии
Багира:
Ну и мои, безымянные...
veta:
Раз "земляки" молчат, поделюсь....
В г. Гродно на прошлой недели прошла выставка сенполий (Ю. Чубук). Сама впечатлилась на столько, что едва не сменила цветоводческое направление в жизни...
любуемся, господа... :)
Nathalie:
Симпатичные фиалочки *OK*
Пингвин:
а можно пингвины тут встрянут с глупыми вопросами? *смущается*
вот у меня единственная фиалка. понятия не имею, что за вид и т.п., но она самая живучая (ибо единственная меня выдержала), цветёт фиолетовыми цветами, без всяких прибабахов типа махровой красоты, размещенной чуть выше в этой теме. в общем, дефолтная версия без патчей))
таки вот интересует - оно вообще как относится к северным окнам? плохо или очень плохо? а еще интересует, какие температуры им по ночам подавать? на улице +12...+15 у нас сейчас - это сойдёт или нехай-таки остаётся дома на подоконнике?
Argentina:
Я не большой специалист по фиалкам (а если честно - никакой специалист), но все мои 5 или 6 фиалок стоят на северном окне. Они только потому у меня и живы до сих пор, что на на северное окно кактусы-суккуленты не претендуют, иначе я бы с ними быстро распрощалась.
А вот по поводу температуры - фиалки холод плохо переносят, это я точно знаю. +12 - +15 - это для них уже холодно!
Подробности лучше на "Кветках" узнавать, там много спецов по фиалкам :)
Навигация
Перейти к полной версии