Обо всём... > Фотоклуб

Времена года

<< < (3/43) > >>

Nathalie:
Красиво-то как! Люблю все первоцветы - они так радуют после зимы  :)
А ещё понравилась "коряжка" на заднем плане одной из фоток - очень живописно.  :)

kaktus:
эта "коряжка" украшает мою альпийскую горку, ... это реально выкинутый корень дерева, а я вот подошла к нему креативно :)))
А эти фотки с прошлого лета  :)

Багира:
А как Вы сражаетесь с молочаем, который справа (если я не ошибаюсь, конечно - это он?). У меня распространяется, как чума - везде его корни успевают, прорастают...жуть!

Nathalie:
Очень симпатичная такая горочка.  *THUMBS UP* Аккуратненько и со вкусом.
Только можно подсказать? - папоротник лучше пересадить в тенёк, он тогда так красиво разлопушится. Тяжело ему на прямом солнце, и влаги на горке всегда мало. В низинку его, куда-нить под дерево, где прохладно и влажно.  :)

kaktus:

--- Цитата: Багира от 01.05.2008, 22:34 ---А как Вы сражаетесь с молочаем, который справа (если я не ошибаюсь, конечно - это он?). У меня распространяется, как чума - везде его корни успевают, прорастают...жуть!

--- Конец цитаты ---

Молочай конечно разрастается, и борюсь я с ним периодически, но иногда он вылазит в неожиданно :) "подходящих" местах, тогда я его частично оставляю. Он мне и интересен тем, что не растет на одном месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии