Обо всём... > Вокруг да около (кактусов :))...

Кто, где, почему ...

<< < (4/8) > >>

Unigemo75:
Я вот наконец доросла до возможности поехать куда хочу..
только теперь стоит вопрос куда я хочу....
просьба следующая, кто где был расскажите, стоит туда ехать или нет... на что стоит обратить мое внимание...

Sergey:

--- Цитата: Unigemo75 от 04.09.2009, 04:11 ---Я вот наконец доросла до возможности поехать куда хочу..

--- Конец цитаты ---
Да, вопрос захотения в такой ситуации самый серьёзный! :) Тут уж спрашивать не надо!! А то получится, что поедешь не туда, куда хочешь, а туда, куда насоветовали...

P. S. А вообще, здесь пишут постоянные пользователи, когда на время исчезают на форуме... Чтобы было понятно, где и почему...

Nathalie:

--- Цитата: Sergey от 04.09.2009, 09:41 ---здесь пишут постоянные пользователи, когда на время исчезают на форуме... Чтобы было понятно, где и почему...

--- Конец цитаты ---
Да, вот я и пишу, что на выходных у меня переезд на другую квартиру, так что заглянула буквально на минутку. Просмотрела быстренько - все активно общаются, интересно, но присоединяться совсем некогда. Так что, до связи  :) :) :)

Пингвин:

--- Цитата: Unigemo75 от 04.09.2009, 04:11 ---Я вот наконец доросла до возможности поехать куда хочу..
просьба следующая, кто где был расскажите, стоит туда ехать или нет... на что стоит обратить мое внимание...

--- Конец цитаты ---

хм, очень сильно зависит от личных предпочтений, цели поездки и т.п. мы с мужем в августе объездили Крым на велосипедах. проехали 534 км и два довольных идыёта вернулись домой :) но ведь на такое далеко не каждый согласится - многие предпочитают ленивые валяния на пляжу и шопинг-туры :)

Да, и Пингвины согласны с предыдущим ответом о том, что надо ехать, куда хочется, а не куда послали ))

Nathalie:
Уезжаю сегодня на дачу, аж до конца выходных.
Всем пока  :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии