О сайте и форуме > Приятно познакомиться... :)

Здравствуйте всем!

<< < (105/105)

Argentina:
Привет)))

Vadzim:
Приветствую всех!
Кактусами и сукклентами занимаюсь года с 2005 или мб раньше более активно последние 5 лет переехав в Оршу с Минска

За эти года последние был и на выставке кактусов в Москве прикупив себе і маме там

Нравятся і декабристы пополняю их колекцію....

Много лет назад пытался и привить кактус і успешно но загубил подвой сбоку пытаясь сделать прививку только потом узнав из источников различных что только на макушке можно делать прививку

Вначале и "наркоманами" делал их как сказали друзья Тк без удобрений жидких они чахли у меня

А за последние годы поучилось довести их до цветения в кв аине с бутонами покупая,
чего не мог много лет живя в Минске.....

Уже продал успешно несколько декабристик ов ў корененых мною і далее рад буду продавать своих размноженых зелёных питомцев любимых....

P. S.
Живу в однушке і все два подоконика в них і стол в зале....

Рад что получилось стать участником и беларуского клуба кактусов а то до Москвы сложнее добраться хотя и в кактусовых клубах в вк нахожусь...

Александ:
11-13 апреля кактус мания в Минске, Ботанический сад. Выставка кактусов суккулентов. Приезжайте. Познакомимся.

Sergey:

--- Цитата: Александ от 03.02.2025, 12:34 ---11-13 апреля кактус мания в Минске, Ботанический сад. Выставка кактусов суккулентов. Приезжайте. Познакомимся.

--- Конец цитаты ---
Я что-то пропустил? В теме про выставку окончательного решения не было

Александ:
выставка вроде как будет, продажи под вопросом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии