О суккулентах > Всё о суккулентах

Где купить?

<< < (3/7) > >>

valero4ka:

--- Цитата: Astro от 03.09.2009, 12:02 ---Это Вера Дубейковская...??Вполне адекватная барышня.У них хорошие сеянцы адениумов.я покупала у них и растения и киевские горшки квадратные.А почему не Минск???-и сеянцы и взрослые через Надю Колыбасову.

--- Конец цитаты ---

спасибо за информацию насчет Дубейковской :) !
почему не Минск? - нет контактов. Дайте контакт человека и я с ним/ней свяжусь и с удовольствием приобрету в Минске. Главное, чтобы бюджет не выходил за пределы 30000 рубликов. А то муж меня начинает потиху убивать :))))) 

Laelia:

--- Цитата: valero4ka от 03.09.2009, 14:12 ---почему не Минск? - нет контактов. Дайте контакт человека и я с ним/ней свяжусь и с удовольствием приобрету в Минске. Главное, чтобы бюджет не выходил за пределы 30000 рубликов. А то муж меня начинает потиху убивать :))))) 

--- Конец цитаты ---
У меня только эл. адрес есть: Надежда Ивановна Колыбасова, коллекционер из Минска. e-mail: Violet-oderzhimost@yandex.ru
А на счет мужа, так мой тож потиху "убивает" ;), но... все равно помагает! Вчера вот полочки для кактов под зимовку заказал!  :)

Laelia:
valero4ka, а вот и сайт с контактными телефонами Надежды http://www.kwetki.ru/

Argentina:
Я тоже рекомендую адениумы заказывать из Тюмени, через "Кветки" . Сравнительно недорого, растения приходят крупные, красивые, и выбор сортов обычно хороший. Привозят быстро.

valero4ka:
спасибо огромное девочки!!!  [:-} [:-} [:-}
нашла я уже ее контакты : ввела в гугл ее имя и отчество :))))))  а то сайт "кветки" неправильно все писала в поисковике .
Позвонила, уточнила, жду теперь обновления каталога через пару недель :)))) довольная аки слон, т.к. и подружке ее экзотов нашла :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии