О суккулентах > Всё о суккулентах
Где купить?
AnaStaska:
--- Цитата: Scorpy от 16.10.2018, 22:11 ---
--- Цитата: AnaStaska от 16.10.2018, 14:14 ---Емс за 4 дня привезёт,
есть пару вопросов по доставке, растоможке
--- Конец цитаты ---
семена и растения запрещено пересылать почтой, с большой долей вероятности развернут на таможне.
--- Цитировать ---5. Предметы, условно допущенные к пересылке в международных почтовых отправлениях
5.10. Растения (семенной и посадочный материал) при наличии фитосанитарного сертификата, выданного уполномоченным органом страны — экспортера (в соответствии с Перечнем подкарантинной продукции, подлежащей карантинному фитосанитарному контролю на таможенной границе Таможенного союза и таможенной территории Таможенного союза, утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 №318 «Об обеспечении карантина растений в Таможенном союзе»).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, я это читала, это все грустно. Спасибо! А как тогда в СП посылки приходят?
Вий:
--- Цитата: AnaStaska от 17.10.2018, 12:27 --- А как тогда в СП посылки приходят?
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем развивать тему "как". Приходят и хорошо. :40:
AnaStaska:
--- Цитата: Вий от 17.10.2018, 12:49 ---
--- Цитата: AnaStaska от 17.10.2018, 12:27 --- А как тогда в СП посылки приходят?
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем развивать тему "как". Приходят и хорошо. :40:
--- Конец цитаты ---
Как же не будем, для меня это критично важно разведать как, я ж заказать хочу) если есть желание поделиться ценной информацией, то можно в лс написать, буду критично благодарна) можно и со мной вместе заказать, я организую
bumerang:
Сообщите, если организуется какой-то заказ, если мне что-нить понравится в вашем источнике - доставку, естесна, поделим))
AnaStaska:
--- Цитата: bumerang от 17.10.2018, 20:05 ---Сообщите, если организуется какой-то заказ, если мне что-нить понравится в вашем источнике - доставку, естесна, поделим))
--- Конец цитаты ---
Я могу вас взять собой в заказ, будете 3м) продумываю наилучший вариант доставки, а никто опытом делиться не хочет. Свой вариант у меня есть, он немного сложный... источник пришлю в лс
Навигация
Перейти к полной версии